2012/07/02
    ともとも0721さん
    さらっとしたクリームです。 乾燥してかゆがる娘にと思いましたが、うちの子には保湿力が弱いようでした。 少々香りが気になります。 保湿の具合も香りの強さも使ってみないと分からないと思いますので☆3つ
    注文日:2012/05/27
    2011/04/30
    子供のお風呂上りに使用。悪くはない使用感ですが、どうしてもこれじゃなきゃ、というほどもなく。実店舗ではあまり見ないので、ネットで手配できるのはやっぱり助かりました。
    注文日:2010/10/12
    2009/03/23
    匂いもあまり気にならないし、のびがよくかなり保湿力がある気がします。容器も出しやすく見た目もシンプルでかわいいので、これからはコレにしよう!と思ったのですが、中国製という表示を見て…やはりこんなご時世ですので少し心配になってしまいました。ベビー用ですので余計に。こんなに気に入ったのに、安全性は大丈夫なのか?と心配しながら使わなければならないのは嫌なので、私の手足の保湿で使い切るつもりです。とても残念です。
    注文日:2009/03/16