5 2023-05-15

合う人には最高
すぐに発送してくださいました。
薬局で購入して使用してみたら肩と首がとても楽になったのでリピ確定ということで、こちらでサイズの大きいものを購入しました。
首に貼ると冷えと凝りがなくなるだけでなく、目の辛さも軽減されます。慢性的に悩んでいる肩も軽くなります。
火も使わず、匂いもなく、ただ貼るだけなので使用中も普通に仕事ができるし良いことしかないです。私にはとても合ってるのでまた買います。

• kiki166296さん
  • kiki166296さん

5 2023-04-29

安く買えたので満足です。凝っているところに貼ると、本当に軽くなります。

5 2024-01-20

貼ったまま寝れるし朝まで取れてない。
じんわり温かくて使いやすい。

5 2023-12-20

火を使わないお灸。最初は効くのかなぁと半信半疑でしたが、めちゃくちゃ良いです!
今まで火を使うお灸を使っていましたが、どうしても火が怖くてなかなか続けられませんでした。
こちらの商品にしてから、無理なく毎日続けられます。
血行も良くなり、今年の冬も乗り越えられそうです。

4 2023-12-16

リピートで購入し使用しています。肩、膝に効きが良い感じです。

4 2023-12-13

冬の定番
コリに効果的なので購入しました。火を使わないので安全です。

5 2023-12-04

お灸に興味を持ったので購入しました。
ツボを調べて、貼るだけで手軽にできるので気に入りました。
貼っている間は温かさを感じなかったのですが、3時間経過して剥がす時にも、貼ってあった場所を触ると温かくなっていました。

5 2023-12-02

ちょっと熱いですが、次の日楽になっているので効いてます。

5 2023-11-29

リピートしたい
ひどい肩こりで、接骨院に行けないので購入しました。熱くなり気持ち良いです。

5 2023-11-23

肩こり腰痛で以前から使用してました。高額な商品ですが、こちらでリーズナブルな価格の商品を見つけられました。

5 2023-10-29

膝痛にはとても有難い。火を使わずして本当のお灸のよう。冬には重宝する。

5 2023-10-27

セールでお安く購入出来たので良かったです。
貼ると温かくて気持ち良いです。
これから寒くなるので、いろいろなツボに貼って風邪対策しようと思います。

• 2010ひろさん
  • 2010ひろさん

5 2023-10-25

火を使わないので、いつでも使用できるので便利で
かなりの時間温かさも続くので重宝してます

4 2023-10-24

火を使わないお灸、初めて買いました。
火を使うタイプみたいに、キュッと効く感じはないのですが、じわじわ温かいのが数時間続くので、じわじわほぐれていく感じがあります。
匂いが圧倒的に少ないもの利点かと。
これから冷える季節になるので、仕事場でこっそり使えるように何個か会社に置いています。

5 2023-10-19

血行を良くしたくて
何年か前に赤い箱の時に使っていました。久しぶりに、使いたいと思ったのですが、近くのドラッグストアに無かったため、ネットで購入しました。身体が温まります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護