• 5 2022-04-25
  • 寒さで固まってたので使用して楽になりました。 ・・・(続きを読む
  • じぇーにゃ6107さん
  • 3 2022-06-27
  • 使い方はきをつけて。
  • 初めて肩に使用しました。なんか痒いな、と思ったけどそのままにしておいたら、火傷になりました。使い方は気を付けないとだめですね。 ・・・(続きを読む
  • もこちゃん1971さん

5 2021-07-28

せんねんきゅう
火を使わないので安心です。腰とか背中に自分でつけれるのが一番良い。優れものです。

4 2022-05-24

温かくて気持ちよい
ちょっと貼ってるところが痒い気もしますが
じんわり温かくて気持ち良いです
肩凝り良くなるといいな

5 2022-04-23

熱くないし、効いてるみたいです。
楽になりました。
主人にも貼ってあげましたが、効いたみたいです。

5 2022-02-27

ほんのり温かいようです
父と母に使ってもらおうと購入しました。ほんのり温かくリラックスも出来るのかなと思っています。

5 2022-02-16

貼る場所によっては熱く感じてすぐはがさないと低温やけどみたいになるけど、それを気を付ければとても良い。
首もとに貼ってたらやる気スイッチって言われました(笑)

5 2022-01-18

タイムリーな配達、良質、買い戻します、それはお勧めです

• 夜鷹117さん
  • 夜鷹117さん

4 2021-09-11

とてもいい買い物しました
近所のドラッグストアでなかったので、今回購入しました。商品はすぐに届きました。毎日使用しています。また購入しようかと思っています。

4 2022-06-10

せんねん灸 太陽 火を使わないお灸(30
特別何の問題もなくスムーズにいきました。

5 2022-06-09

ピンポイントで貼れるので、ツボに貼っています。生理痛が軽減され、私には合っています。

4 2022-05-28

発送も早く有り難かったです。じんわりと3時間くらい暖かさが持続します。

• miko25miyuさん
  • miko25miyuさん

5 2022-05-20

肩こりが和らぎます。火を使わないので安全です。リピしたいと思います。

4 2022-05-20

初のお灸購入です。肩こり、頭痛もあり通院にプラス、セルフケアと思って購入してみました。思ったより大きかったですが簡単に使えます。温度はほんのり暖かいです。気分転換にもなります。お勧めです。

5 2022-05-05

調子が上がらないとき用に、せんねん灸太陽を常備しています。じんわりと温まり、心地良いです。

5 2022-04-26

肩凝りに使用しました。
使い方もシンプル、すぐに温まるので使うのが楽です。
肩凝りからの頭痛に悩んでおり、湿布を貼ったところかぶれたので少量で初めに購入、そのあとこちらを買いました。
かぶれることなく、血流が良くなったのか痛みも緩和されました。

5 2022-04-25

寒さで固まってたので使用して楽になりました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護