• 4 2023-09-12
  • 火を使わないので安全安心
  • 肩こり対策に購入しました。火を使わないので簡単で使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-05-11
  • 期待ハズレ
  • 火を使わない事で、購入しましたが、写真のようにシールが強力で剥がしにくく、高齢者だと指の力が弱いのでムズいかもです。 使ってみると、じんわり温かいのは良いのですが効果はあまり効かず期待ハズレでした。火を使う伊吹のほうが、良く効きました。残念でしたが、もう買いません。 剥がしにくいのと、効果薄で星1つにさせて頂きました。 ・・・(続きを読む
  • ユッキー5367さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 99

4 2023-05-10

場所によってはとても熱く感じる所もありますが基本はほのかな温かさです。じんわり〜って感じです。高さがあるので薄手の服だともっこりします笑

5 2023-07-27

以前はドラッグストアで買っていたのですが、引っ越ししてしまい近くのドラッグストアに置いてなく(泣)こちらで購入しました。肩と腰に使っていますが、鍼灸で足首に使うの良いですよーと言われて足首にも貼っています。貼り直すときに少し粘着が弱くなりますが、強すぎて肌が荒れるより良いかなと思います!次はまたさらに多い方を購入考えています。

5 2023-05-11

早く買えば良かった!
早く買えば良かった!
そう思った商品です。
ずっと気になっていたけれど、お灸に馴染みがなくどんな感じなのかわからないため購入を見送ってきましたが、お買い物マラソンの時に思い切って購入しました。
じんわり温まって、とても良いです。
肩凝りと首の凝り、低気圧の時などに使用していると楽です。
貼る場所によっては発赤が出ます。
半日も残らないので私は気にしていませんが、肌が弱い方は貼る場所と装着時間を考えた方がいいと思います。
楽になるため消費量が多いので、次は大容量を買うつもりです。

5 2023-07-30

足の血行が悪く使い始めました。気持ちいいです。安いから最高

5 2023-04-22

リピです。
寝る前に耳の下、首筋と数箇所貼って寝ます。
翌朝肩こりが楽になっている気がします。
もう少しお安いと助かります。

5 2023-08-02

SNSでバズり中
SNSでバズっていて、気になってこちらを購入!!火を使わないで手軽にお灸ができていい感じです!

5 2023-09-24

いつも、ストックがある状態
品物については毎日決まった数を使用していますので、効果については体験済みです。
なくては不安になる程で、旅行先には特に多めに持参します。
歩き疲れや凝りには効果を発揮すると思います。
(次の日に持ち越さない)
いつもは60個入りですが、旅行用に30個入りを購入しました。
旅行時は特に多めにつかうので。
スーツケースに入れておく予定です。

5 2023-07-02

じんわり温まりコリがほぐれていく感じがします
ニオイが気にならず服の下に貼ったままでも使えるのが良いです

4 2023-10-05

知人がこちらでリピート購入しており勧められたため初めて購入しました。
ドラッグストアよりもお得に買えたので良かったです。
お店のせいではありませんが、
配達業者のミスで日時指定していたにも関わらず指定日に届けてもらえず
受取が数日遅れてしまったのが残念でした。
ポスト投函や置き配はお店の指示で許可されていないとのことでしたので、
できれば可能にしてもらえると有難いです。
また、配達業者も選択できるといいな・・・

5 2023-10-07

とても、満足です。またお願いしたいです。

5 2024-02-23

じんわり温かい
火を使わないに引かれて購入しました。自律神経失調症なのでセルフでお灸を試してみようと購入
2日に一回使用しています。モノによっては温かくならないのも混じっていました。
穴から黒い粉がでます。白い服を着てこのお灸を使わない方が良いです。

5 2023-11-03

小さいサイズで、痛い場所ピンポイントに貼って、しっかり効きます。
なくなったらリピします

5 2023-10-25

仕事中につけられるお灸は無いかなと探したところこちらに巡り会いました。本当に臭いもなく、毎日欠かせなくなりました。温かいのが続くのがありがたいです。追加でまた直ぐに注文しました!

5 2023-10-14

近くの薬局には個数が少ないものしか置いてないので助かります。
自分ではお灸ができない所用にこれは必需品です。
60個入りがあるようなので次回はそちらを購入したいと思います。

4 2023-06-29

また購入したい
湿布薬を貼ると蕁麻疹がでるので最近はお灸頼みです。こちらは長い時間に何箇所か貼り替えてじわじわと効いてます。即効性は無いですが何日か使用したら腱鞘炎も和らぎます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護