牛乳石鹸 キユーピー 全身ベビーソープ(泡...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,922

4 2020-03-13

子供の入浴に使用しています。
冬に毎日このせっけんで頭を洗っているとかなり乾燥してきたので、1日おきに使うようにしています。

• kmrsckさん
  • kmrsckさん

4 2019-01-18

泡タイプは便利
病院で使われていたので、同じものを赤ちゃんに使うことにしました。
肌トラブルは無く、使っています。

5 2014-09-12

乾燥肌
普通のベビー石鹸を使うと、全身痒くなってしまう娘に。
優しい成分のようで産まれた時から、ずっと使用しています。
最近は嫁も使うので、減りが早いですヽ(`Д´)ノ

4 2016-07-24

肌が弱いので
我が家は肌が弱いので、大人用のボディーソープの代わりにベビーソープを医者から勧められました。
その後冬でも肌荒れしなくなりました。

5 2011-09-23

合いました
色々試しましたが、この商品が肌に優しく合いました。

5 2015-11-17

お肌に優しいから〜
子供が赤ちゃんのときに購入してからずーーーっと愛用しています。
娘10歳息子8歳です!(笑)
顔を洗うのも身体もこれ!
泡だしとにかくお肌に優しいからトラブルもなしです。
いくつまで使ってるかな〜!?(^0^)

• tama--ryuさん
  • tama--ryuさん

4 2013-10-22

まだ使ってなくて・・
ボディソープを「泡」にしたら家族の肌荒れが軽減しました。
これは値段と口コミをかんがみて購入してみました。

5 2013-07-03

ずっと愛用してます☆☆☆
2歳と10カ月の子供に使ってます☆☆☆上の子が赤ちゃんの時からずっと愛用していて、トラブルもないのでこれからも使い続けます(^0_0^)

4 2012-06-12

3歳の娘に
以前は石鹸シャンプーを使ってましたが、
髪がもつれやすく痛んでいたので、このベビーソープに変えました。
変えてからは髪の調子も良いので、リピートしました。

5 2010-07-26

本体から購入して1年以上ハンドソープとして使用している大人です。純石鹸使用でもガザガザで水疱だらけだった私の手が、こちらを使ってから、かなりマシになった気がします。しみたり痒くなったりもしません。アミノ酸系でも合う合わないがあるので、お手頃なこちらはずっとリピしています。

• sari617さん
  • sari617さん

5 2013-11-15

妊娠中、入院した病院のお風呂に置いてあり使ってみたところ肌にも優しく個人的にとても気に入りました。
泡なので流す時にラクです。
赤ちゃん用には固形石鹸は購入していたんですが、今後赤ちゃんにも使ってみようと思います。

5 2012-07-27

一人目の時に使用し良かったので今回もこれにしました。泡で全身洗えるのがラクで良いです。でも香りはしないので物足りないかな。

5 2012-06-28

5 2010-04-28

子供は身体用に、大人は洗顔用に片手でプシュっと便利、重宝しています。

5 2012-08-06

赤ちゃんの頃は、無添加石鹸のボディソープで髪から全身洗ってましたが、
2歳頃から髪がもつれやすくなり、添加物の少ないこちらの商品に変えました。
特に問題なく、肌にも優しいみたいです。
冬でも肌荒れしたり乾燥もしなかったので、ずっとリピしてます。
193677-20120802-0353938212【ショップレビューコンテスト0909応募】

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーソープ