2,750円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-20

かかとが冬になるとカサカサ→ひび割れ→出血と、困っていましたがカカトエステを同じ悩みを持つ母から紹介されました。何回か使用するとカサカサが軽減。使い始めてひび割れる事がなくなりありがたいです。つけ忘れているとガサガサになりますが、つけ始めるとよくなっていくのでここ10年手放せません。一度に使う量も少なくてコスパもよいです。手にも少量を薄くのばして使っています。

4 2021-07-30

使い始めて3日くらいですが、高いけど効果ありです。

5 2021-04-17

他店ですが、7g入りのを使用し気に入ったので、購入いたしました。
踵、膝、肘に使っています。ツルツルになります。
少量でとても良く伸びて、コスパが良いです。

5 2021-03-28

何年もこの商品を使ってます。おかげでかかとのガサガサは全然気になりません。

5 2008-01-14

チューブから出した時は、ベタつきそう・・・って思いましたが、使用した感じはシットリしてベタつきがありませんでした。
最初から尿素を使った自家製の化粧水と混ぜて使用しているのですが、1回目でガサガサが気に無くなり、2回目でスベスベになりました。
今では膝やひじ、手の甲なんかにも使っています。

5 2014-03-05

これに勝るものはないと思うくらい1週間塗っておくだけで、かかとのザラツキが和らいできます。
手放せません!

5 2014-02-18

かかとスッキリ。
7g入りを娘から貰いました足の
かかとがひびわれして歩くにが
やっとでしたがこの薬を塗ったら
日に日に良くなりました大満足
しています。

5 2014-01-06

カカトがガサガサでこまりますが、これは1週間塗り続けると改善します。
手放せません。

• まつりさん
  • まつりさん

5 2012-11-23

一番いいです
今まで色々な商品を試してきましたが、この商品が一番効果ありです。少量でもよくのびるので、経済的です。

5 2012-07-24

かかとのカサカサをどうにかしたくて、こちらを購入しました。
少し黄色い、ぬるぬるしたクリームです。
かかとに塗るとべたつきがあり、しばらく続きます。
でも、夜塗って、次の日の朝にはしっとりしています。
夏場はクリームが軟らかく、口を上に向けていても、クリームが出てきてしまうので、こぼしてしまわないように気を付けながら塗っています。
わりとすぐに効果があるように思うので、ずっと続けていこうと思います。
これ1本で何カ月も持ちそうです。

4 2012-04-11

つるつるに
毎年かかとの保湿靴下などを試していましたが
こちらのクリームに出会って感動!!しました。
べたべたするタイプなので、夜お風呂上り後に塗り
かかと用の靴下を履いて寝ると朝びっくりするくらい
ひび割れがしっとりしていました!
冬のひどい間は数日続けて塗りましたが、しっとり落ち着いた
後は2〜3日ごとくらいのお手入れをでした。
もうすこしお安いと☆5個なんですけどね・・・・

5 2011-05-11

かかとのお手入れ
カカトのガサガサが子供の頃から酷い状態でした。
酸で一皮剥く商品も何度か使用しましたが、最後の皮が剥ける頃には既にかたくなり始め、すぐに元に戻ってしまっていました。
こちらのクリームもダメ元で購入してみましたが…
つけ始めて10日程でやわらかくなってきました。
ひび割れも殆んど見えなくなりました!
サンダルの登場までに、キレイになれると期待しています。

5 2010-03-03

ほんとにカカトがなめらかに☆
本当にカカトがこのクリームを使うとつるつるになります。
冬は靴下がやぶれにくくて良し、夏はサンダルを履いてもキレイで良し。
生協で小さいサイズを買っていましたが、主人のがさがさカカトもどうにかしようと、カカト用クリームとしては少し高めですが大きいサイズを購入。一回の量は少量でも効果があるのですが、たっぷり使えてうれしいです。

5 2008-11-25

リピです。
何を塗っても、クリームを塗ってラッピングまでしても治らなかった、ひどいガサガサひび割れカカトが、毎晩これをよくすり込んでソックスを履いて寝ていたら1ヶ月ちょいで治って見違えるほどキレイになりました。夏の間お手入れを怠っていたらまたガサガサしてきたので再び購入しました。これさえあれば安心〜!!

5 2018-11-12

ずっと使い続けている商品。
カカトの荒れには、もうこれ以外考えられません。
甲や指など、他の部位もすべすべになります♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアフットクリーム