スリムウォーク エクササイズインナー ロン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

ほどよいきつさ
ガードルほど苦しくなくほどよいきつさで気に入りました。なんとなく歩くとき楽な気がします。洗濯用にもう一枚購入しようと思います。

5 2019-04-11

いい感じの引き締め感で、履き心地いいです。
生地もしっかりとしていて、へたらなそうです。

4 2019-02-15

大きめ
太もも部分は軽いサポート感あり。お腹はユルいです。サポートされてる感じはないので、ぽっこりお腹対策にはむきません。

4 2008-01-21

適度な締め付け感は良かったのですが、太ももの縫い合わせ部分の皮膚がかぶれてしまい、痛くて痒くて少し後が残っています。
肌の弱い方には、お勧め出来ないかなということで、☆は4つ。
あと、丈が短めのものを着ると見えてしまうので、もう少し丈の短い物があったらいいなぁと思います。
あと、かぶれないような配慮も欲しいですね。
エクササイズ効果は、あるのかないのかよくわかりませんが、これを履いて歩くとぽかぽかしてくるので、効果があるのだと思います。
体重や体脂肪などの数字には現れないですが。

4 2008-12-07

最近1時間ほど歩いているので「何か効果が上がるものを〜」と思い購入。いつもは歩いて30分位で足が重くなってくるのですが、コレを履いていると問題なく歩けます。太ももの裏側が歩くたびにキュッとなり、いつもより大股でサクサク歩ける気がします。
商品の長さはへそ上〜膝上までで、ジーンズを履くことが多い私はあたたかくて寒い冬には有難いです。(夏は厳しそうです…)
肌がすごく弱いのですがこれは大丈夫です。ただ、静電気は増えたような気がします。。
効果はまだはじめたばかりで分かりませんがもうひとつ購入しようと思っています。
★★★12/31までにこちらの商品を購入し「FAT BANK」に登録したりすると楽天ポイント500ポイントプレゼントキャンペーンもやってるようです。

4 2010-12-19

履き心地が楽♪
エクササイズというよりガードルとして購入。私はハード過ぎるのもソフト過ぎるのも好きでないのですが、これはちょうど良かったです♪
ガードル機能も、これを履くといつものズボンもウエストが若干緩いような…(*^^*) ただヒップが上がっているかは??? 履き心地は楽で◎なのですが…
エクササイズ効果はまだ日が浅いので?ですが、楽なのでこれから続けてみようと思います。(^▽^)

4 2010-05-20

太ももの引き締め効果あり☆
薄手ではありますが、太もも部分がぴしっと締まっていて
履き心地がいいです。
おしり部分はガードルのようなヒップアップ用にはなってませんが
着用するとヒップラインもきれいです。
ガードルというより厚手のタイツっぽい履き心地かも。
夏の着用はは多分無理です。内もも部分に縫い目があって
ちょっと気になるので★マイナスひとつです。

4 2009-02-11

結構きつめです。やわらかいガードルが好みの人には苦しいかもしれません。長さがあるのでスカートの時は見えてしまいそうで気になりますが、タイツをはいている時期には会社にも着用しています。

• ぽち1999さん
  • ぽち1999さん

4 2007-12-16

筋肉痛がぁ
履いて半日ほどウィンドウショッピングをしていたら翌朝おしりの辺りに筋肉痛がぁ〜痛い!
筋肉的には鍛えられますね。
見た目がどう変わっていくかは筋肉痛がでるぐらいですから履き続けることで成果があると思っています。
履き始めて3日なのでまだ見た目の効果は出ていないので★1つ減らしてあります。

5 2008-08-21

ほう
デカイ私でも入りました
効果のほどは???です

• Naomi77さん
  • Naomi77さん

3 2008-06-27

引き締め効果
引き締め効果はあると思います。
ただ、肌触りがチクチクして痛痒いです。
長時間履いているとかぶれますし、肌の弱い方にはおすすめできません。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットウエア・サポーターダイエットインナーパンツ