ドクターブロナー マジックソープ ベビーマ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

10年使い続けています。
メイクもウォータープルーフの日焼け止めもつるりと落とせてつっぱらず、使い心地の良さとコスパの良さで長年リピートしています。
このシリーズは他にラベンダーとユーカリを使ったことがありますが、顔を洗うには刺激が強く、私は目の粘膜がピリピリしました。ベビーマイルドではその心配がなく、アイメイクもきれいに落ちてダブル洗顔の必要もないので、とても使い勝手が良いです。これからも使い続けるのでずっと格安販売してほしいです。
ちなみにガロンサイズは重すぎて持ち上げるのが大変なので、このサイズにポンプをさして愛用しています。

5 2019-04-16

コストコで購入していましたが、引っ越しをしてしまったのでこちらで購入をっ!
発送も迅速丁寧で商品もバッチリでした。なくなったらまたリピートします!

5 2019-03-22

無香料なので。他のはにおいがきつすぎます。

5 2019-03-18

髪以外、毎日使っています。洗い上がりがさっぱりで、ヌルヌル残るカンジがなく好きです。

5 2019-02-17

肌がつるつるになるし、よいですね。最近スーパーでも見かけますが、こちらの方が正規品で安いです。

5 2018-12-10

身体以外にも使える用途が多くて便利です。

4 2018-05-20

愛用しています
以前はラベンダーを使っていましたが、家族に匂いが強いと言われて、こちらのマイルドに変えました。それからは、こちらを愛用しています。

5 2017-09-08

マイルドな肌さわり
家族で使用しています。
優しい肌さわりで満足しています。

5 2008-05-29

工夫して
アロマ精油をいれて、オリジナルのボディーシャンプーを
作りたいと思います。

5 2014-03-29

リピートです。
泡立ち、洗い上がりが気に入り愛用中です。
この商品、匂いがキツイのが苦手でしたが、私と同じような人は、この無香タイプはいいですよ。

5 2012-10-11

ベビーマイルドを購入。こちらでの購入は初めてですが、
もう何本もリピートしてます。値段に差があるので、よく見ると
正規品とそうでないもので倍違いますが、両方使ってみてもそんなに違いは無いような・・・。次回は安い方に戻そうかな?メイクも一度で落ちて他のクレンジングには戻れなくなってしまいました。

5 2011-09-12

何回目か分からないほどリピートしています。薄めて泡で出てくるポンプに詰め替えて使っています。メイクもきちんと落ちて、肌も痒くならないので無くなったらまた購入します。

5 2011-07-18

この商品は何回リピしたかわからないほど気に入ってます。
化粧も落ちるし、大人ニキビも数年できてません。

5 2011-02-15

顔&ボディに使用。さっぱり洗えるのでもう6年程使用してます。他にも色々な香りの物がありますが、べビーマイルドは無香料なので、無難かと思います。

5 2010-07-03

さっぱりきれいに
肌が弱くても、さっぱり汚れ落ちの良いせっけんシャンプーを使いたいので、購入しました。今のところいい調子です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料その他