野菜たっぷりリゾット(100g)【有機まるごと...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円  買い物かごに入れる

5 2019-02-09

このシリーズの離乳食は薄味だし、ベビーフード特有?の変な香りもないし、とても気に入っています。

5 2010-10-02

有機食品なので、子供に安心してあげれます。
10ヶ月〜なので、米は少ないです。

5 2017-10-01

10ヶ月の子どもがパクパク食べます
10ヶ月の子どもがパクパク食べます。
子どもを実家に預ける時などは、こちらの「おふく楼」シリーズの瓶詰めのベビーフードと果物などを、お弁当として持たせています。
「おふく楼」シリーズは、砂糖や添加物などが入っていないので、安心して食べさせられます。複数の種類があるので飽きがこないですし、月齢によって形状が変わるので、自宅で離乳食を手作りする時の参考にもなります。この月齢なら、このくらいの硬さは食べられるんだな、と。
以前、他社のベビーフードを持たせたこともありましたが、子どもは全く食べませんでした。また、他社のベビーフードは、味が濃いものも結構あるので、そこも気になります。他社に比べれば割高ですが、安心安全なものを手軽に子どもへ準備することができて、働く私の強い味方です。

• ucom6964さん
  • ucom6964さん

5 2017-01-12

リピです
有機野菜のベビーフードはいつもこれです。
瓶のまま食べさせられるし、便利です。重いですが。

5 2010-04-03

OFUKUROシリーズを何種類かかいましたが、これは食いつきが良かったです。完食

4 2018-07-23

プレゼント
お友達のお子さんにプレゼント用。体にいいとのことでこちらを選びました。

5 2017-05-21

普段なかなか食べてくれない息子は、こちらの商品は喜んで完食してくれます^ - ^
いつもまとめ買いして、お出かけの際は必ず持っていきます。

• mi-mi0216さん
  • mi-mi0216さん

5 2017-05-12

ホームページで、産地や製造場所など明確にしていて、安心感があり、おでかけ用に買っています。

5 2017-02-12

旅行用
家だと手作りの離乳食を食べさせられるのですが、旅先ではそうはいきません。
そこで、持参用に買ったのですが、問題なく食べてました。
お気に入りみたいです。

5 2017-02-12

よく食べます
前回買ったのをガンガン食べたのでリピしました。お気に入りみたいです。旅行の時に重宝しています。

5 2017-01-14

美味しそう。
10ヶ月の孫用です。
有機野菜で安心です。
美味しそうによく食べます。

• Shiho7102さん
  • Shiho7102さん

5 2017-01-06

安心安全
急な外出の時や私が急病になった時のためにストックしてます。他のベビーフードよりも高いですが、安心、安全なので購入してます。また近所に売ってないのでこちらで購入できて助かってます。

5 2014-09-05

出掛ける時は必須
これは本当に美味しいようです。大人が食べても美味しいし、何回も欲しがります。店頭では見かけないのでいつもこちらで必ず買っています。
3才の娘は普段は見向きもしませんが、熱の時や体力が落ちて食欲が無い時はお粥か、これなら食べます。
常にストックしています。

4 2014-04-12

プレゼントとして購入しました
プレゼントとして購入しました。他社より高めですがJAS認定のオーガニックという事で、プレゼントには最適です。
ただ、複数子購入したので、結構重かったです。

5 2013-04-09

初購入
野菜リゾットは初めて購入しましたが
完食しました。
他社のベビーフードは原材料名が
あまりベビーに使いたくないですが
安心して使えます。
値段は少々お高めですが
大人が味見しても
薄味ですが野菜の甘味がおいしく感じられます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード