396円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-06-25

生理時や入浴できない時に、大変便利です。

5 2009-07-06

トイレに流せるのが良いです。
手軽に使えるのが良いです。携帯サイズなのでバックに入れてもかさばらないし、トイレに流せる点が良いです。ただ家で使うにはウエットティッシュの本体サイズ位の物が使いやすいと思います。昔は近所のドラックストアに、プラスチック容器入りのデリケートゾーン用のウエットティッシュが売っていたのですが(トイレに流せるタイプ)最近はこちらのタイプのお品しか売っていないようです。先にレビューを書かれている方も指摘しているように、1袋に入っている枚数が少ないので頻繁に使われる方には、その辺がちょっと不便に感じるかも知れません。ただ、開封してしまうと止めるシール部分が弱いせいか?(シールの止め方が悪いんだか?)比較的、シートが開封後数日(2日〜3日)で乾燥してしまうような気がするので(開け閉めしている間に乾燥するんだか?)頻繁に使わない方にはこの程度の枚数が良いのかも?知れません。我が家ではポイント10倍時などにまとめ買いしています。普段の使用以外でも生理時など手軽に使え便利です。(生理時など肌あれやかぶれやすい方は、使用すると幾らか良いと思います)あと、お腹をこわしてトイレにこもっている時など・・お尻を拭くのに家族が愛用しています(笑)ウエットなので拭く時に痛くなく、さっぱりするので良いそうです。

4 2013-02-24

さっぱり
お風呂に入れない時に使ってます。コンパクトで持ち運びも楽です。さっぱりしてよいですよ。

4 2011-08-10

便利です
気軽に清潔にできるのでとても便利です。何度目かのリピ買いです。☆ひとつマイナスなのは、こちらのお値段は他よりお安いですがそれでも唯一コストがちょっと…というとこです(^_^;)

4 2008-11-17

自宅以外のウオッシュレットを使いたくないので購入してみました。携帯サイズで便利です。
大きさもちょうどよく、2つ折りで手のひらより大きいくらいのサイズで使いやすいです。他のサイトで購入した、似たような商品を以前使ったことがあるのですが、そちらは小さすぎて使い物になりませんでした。
また、トイレに流せるのもいいですね。6枚しか入っていないので、10枚くらいだったらもっとよかったのにな。

5 2013-05-12

近くの薬局にないので重宝します
さがしていたので助かりました。ウオッシュレットのない場所では重宝します。

5 2009-12-22

旅行用にこういったものがほしかったので。海外できたないトイレに遭遇すると便座とおしりダブルでふかなきゃ。

• nononananさん
  • nononananさん

5 2021-03-19

到着
すぐに届きました。ありがとうございました。

4 2016-09-13

お風呂に入れないときなどに使ってます。とてもさっぱりします。

4 2014-10-26

便利です
お風呂に入れないとき、臭いが気になるときに使ってます。さっぱりしていいですよ。

5 2013-10-18

サッパリ
お風呂に入れないときや外出先でもささっとふけて便利です。サッパリしますよ。

5 2011-05-27

子宮筋腫の手術をしてから、おりものが増えました。
(…執刀医によると1年くらいは『仕方ない』とのこと+_+;)
おりものシートを替えるだけではニオイが気になるので、
こちらを手放せなくなりました。
外出先でもトイレにそのまま流せるので安心して使えます。
自宅用に大容量?のお徳用も作って欲しいです。
6枚入りはすぐなくなってしまうので。。。

4 2009-09-02

婦人科の受診
リピ商品です。
婦人科の受診の際の必需品!!
病院によっては、洗浄器がついていないので、エチケットとして持ち歩いています。
分泌物(おりもの)が多いときにも、安心して使えます。
さっぱりして、気持ちがいいです。
でも、高くて日常には使えません。(TT)
枚数が少ないので、もっとお安いといいのですけど。
メーカーさん!よろしくおねがいしますよん。m(__)m

4 2018-06-07

コンパクトなので持ち運びに良い。肌もかぶれず、使い勝手が良い。さまざまなシーンで便利だと思う。

4 2018-05-12

香りつきだと尚いい
あまり神経質になってもダメですが
スッキリしたい時にとても助かります♪

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品生理用品その他