前のページへ46件~60件 (全 2,075件)次のページへ

5 2014-06-29

リピートです
何度もリピートしています。
洗濯層の汚れがすごく取れます。
若干高いような気もしますが、気持ちいいくらい(気持ち悪い汚れ)
いっぱい取れます。

5 2014-04-27

いいです。
汚れが一気に落ちて、匂いも無く、良いです。
洗濯槽が綺麗になります。
何度もリピートしています。

5 2011-02-17

ずっとコレばかり使っています。2.3か月に1回ほどですが黒い汚れがとれます。それでいて刺激臭も無く使いやすいと思います。

5 2017-10-04

大満足
初めて使用した時は黒カビが浮いていてビックリ!
お湯を使用した方が効果があります◎
毎月1回、使用し続けた現在は黒カビがでる事はなく綺麗な状態を保てています。月1週間でリピート決定です。

5 2014-10-28

☆定期的にリピ☆
我が家は2か月に1回使用してます
初めの頃のようにゴッソリ取れることはないのですが
こちらを定期的に使っているからだと思います
また定期的にリピします(^−^)v

5 2013-07-12

今回は実家用に。驚きの洗浄力なのできっと母も驚くこと請け合いです。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2016-08-03

スッキリしないと思ったら
注文番号:193677-20160714-0414458187
何時ともなくタオルに異変を感じたら洗濯槽クリーナーをします。
早速しました。「うん スッキリ!」
早く届けていただけるのでまたその時はお願いします。

• SU−さん
  • SU−さん

5 2014-08-20

すごく良い
以前友達からこのクリーナーを分けてもらい使ってみました。ドラム式なのですが問題なく使えました。
目に見えてごっそりとれたわけではありませんが、洗濯の匂いが全くなくなった気がします。

5 2011-10-07

今までいろんな洗濯槽クリーナーを使いましたが最近はこれ一筋。
汚れの取れ方がとにかく違います。

• mimmiiさん
  • mimmiiさん

5 2008-11-16

お風呂の残り湯を使って、一晩つけておきました。別のクリーナーを使ってから1ヶ月も経っていなかったのに、たくさんの汚れが浮いてきました。

5 2015-07-26

☆リピ定番☆
1〜2か月に1回 コレででお手入れしています

5 2015-03-11

☆定期的にお手入れ☆
2か月に1回 コレででお手入れしています

5 2016-02-19

☆リピ定番☆
☆お手入れ習慣☆
1〜2か月に1回 コレででお手入れしています

5 2012-08-14

すごいです!
以前に使って、他のモノに比べ、かなり汚れが取れた感じがしたので
リピートしました。
水の温度が30℃くらいがいいらしいと記載があったので
私はいつもお水をはった後、1リットル強のお湯を入れた後
説明に沿って3時間程度おいています。
2ヶ月ぶりに洗濯槽クリーナーをかけたのですが…。
(;゚;艸;゚;)ぅ゛…と思うくらい汚れが浮き出てきました。
クリーナーの後、3度ほど水のみで洗濯機を回し、ゴミが出なくなるのを確認。
本当にスッキリしました。
またリピします!

• rokurokuさん
  • rokurokuさん

5 2008-10-29

ここ数年エ○ケーを使ってましたがこちらの商品もよさそうだったんで注文し、早速使ってみました。3時間強放置してまわしたところ、エ○ケーと大差ないようでした。しかし、その後3サイクル回してもまだ汚れが浮いてくるのでもう一袋投入。さらに2サイクル回してやっと出てこなくなりました。
翌日の洗濯物にまたちょこっと汚れがついてたけど洗濯物の匂いが違うように感じます。
2袋使ったことに関して、あまりに汚すぎて必要だったのか(2、3ヶ月前にやったんですが)、洗浄能力が低くて必要だったのか判断しかねますが、
「危険!」と書いてあるクリーナーより大量に汚れが出て来るし、なにより安心して使えるのでリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー