2022/05/09
    sugarplum7さん
    なんかいい感じに使えてるので、続けたいと思います(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/05
    2022/04/29
    しましまのばんびさん
    口臭が気にならない
    もう10年ほど愛用しています。1日中口臭を気にしなくていいです。使用量の目安キャップ1/3杯より少なくても十分効果があるのでコスパはいいと思います。
    注文日:2022/04/15
    2023/01/29
    めーん2339さん
    すぐ届きました。安い!!また買いたいです
    注文日:2022/03/17
    2022/10/10
    すごい効果あります。 寝起きの不快さが無くなりました。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/04
    SNSで知りました。 味は無に近いですがちょっとまずいです。 清涼感はないですが、匂いは殺菌された感じがあります。 割高ですが使い続けたいなと思いました!
    注文日:2022/09/20
    2022/09/21
    kj77ymzkさん
    非常に良いです。寝る前に使用して、朝のネバ付きや口臭が軽減されました。味も優しめです。
    注文日:2022/09/18
    2022/08/14
    着色剤等使ってなく、刺激も少なく優しい。 今お気に入りです。。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/27
    効果が持続してとても良いです、リピートしてます。
    注文日:2022/06/16
    2022/06/11
    爽やかな使い心地
    ピリピリせず、うがいが出来て後味がさっぱりしています?また、リピートしたいです♪
    注文日:2022/05/31
    2022/04/29
    いろいろ試しましたがこれがいい。。 ほどよいミントの香りで爽やか。アルコールの刺激もなく安心して使えます。
    注文日:2022/04/24
    2008/08/10
    alteirさん
    2本以上で送料無料
    香味は薄く、ほんのりビニールのような臭いを感じてマズいですが、効果は抜群です。これを使用してから就寝すると、翌朝の口のネバつきや臭いが気になりません。これをプレゼントした喫煙者の同僚は、以前口臭がかなりキツかったにも関わらず本人はまるで気付いていなかったので、こちらの品を含めいくつかのオーラルケア用品を贈り、強く使用を薦めましたところ、今ではほぼ無臭です。一緒にいる時間が快適になりました。口臭に気をつけて使い続けてくれるのが嬉しくて、何度も贈っています。ついでに自分用も。ただ、歯ブラシやフロス、歯間ブラシ、舌磨きなどでしっかり口内清掃した後でないと効果は半減です。口臭のある方はやはりそこら辺の意識が低く、これさえ使えば…と逆に歯磨きを怠けがちです。未だに歯ブラシだけという方はかなりの高確率で口臭がありますので、意識改革が必要かと思われます。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2008/08/05
    2015/09/10
    りりさ0さん
    口臭で有名すぎるこれ
    初めてつかってみました。こどもにハァーってしたら歯磨きのにおい!っていってました。いつもはくっさっ!なんのにおい?といわれます。口腔スポンジにひたして歯茎や舌も3回なでてます。舌苔がマジで減る!会社でも使おうかなと思ったけど5時間は余裕で臭くならないので朝晩で十分な気がしてきた。これほんと神。コーヒー飲んでも怖くない!スッキリ感すごい。ピリピリもしない。クーポン出るとき狙ってまとめて買おうと思う
    注文日:2015/09/05
    2011/02/22
    プロフレッシュより使いやすい
    以前はプロフレッシュを使用していましたが こちらの方がプール臭い感じがなくて使いやすいです。 毎日使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/01/31
    2014/06/07
    しましまのばんびさん
    口臭予防にはバツグン!!
    いつの間にかパッケージが変わっていました。 こちらの商品はもう数年前から愛用しています。 口臭外来のある歯科でアルコールの入ってないこちらを勧められて、毎朝使っています。アルコールが入っていないので、知覚過敏の私も安心して使用できます。 朝だけでも、1日、息がクリアです。 お泊まりの時は就寝前にも使いますが、あの寝起きのイヤな臭いもありません。 今までは歯科で購入していましたが、こちらで購入できることを知り、今後はこちらで購入したいと思います。
    注文日:2014/06/03
    2012/04/03
    気持ち的にもスッキリ!
    いつも愛用しています!これを使用すると唾液の分泌もよくなりますし、人と近くで話すときも以前より気にしなくなりました! 携帯用も持っていてポーチに入れているのですが、それを見つけた友人に「外国のものなんだ。さすが女子力!!」と言われました(笑) これを就寝前に使用すると、朝口の中の不快感はほとんどありません。味はミント系ですが刺激がほとんどありません。口臭について指摘されないので100パーセントの効果があるのかどうか分かりませんが、使用するのとしないのとでは気持ちの面でも違いますし安心して話すことが出来ます! これからも使い続けたいです!
    注文日:2012/03/06
    2013/04/19
    口臭が気になってきたので
    マウスリンスを探していて、口コミがとても良いこちらの商品にたどり着きました。ドラッグストアで売っているものよりお値段は高いですが、口コミ通り効果抜群ですね! リステリンは刺激が強すぎて20秒も口に含んでいられないし、半日もすると臭いが気になります。 しかし、これは拍子抜けするくらい刺激もなく、朝の歯磨き後に口に含んでグチュグチュしただけですが、昼ごはん後歯磨きしなかったにも関わらず、夕方になっても全く口臭が気になりません! これからお世話になります(^_^)
    注文日:2013/04/17
    2020/08/18
    日々快適~
    これを買って良かったです! 以前にA液B液を混ぜて使う有名なマウスウォッシュを使っていましたが、それと同じ使い方で効果はほぼ同じです。 また購入します!
    注文日:2020/07/23
    2014/11/21
    >まぁさん
    トゥースジェルと一緒に
    ジェルと一緒に使っています。効果的面です!!今まで朝歯磨きしても、会社に着く頃にはもう口が臭ってたのですが、これを使い始めた瞬間から激的に臭わなくなりました!ジェルで磨いた後、適当に2分ほど着替えなどしながらブクブクしてます。舌の汚れが気になる時は、水で濡らしたコットンで優しくこすった後でブクブクしてます。 今まで本当に色々試しましたが、早くこれに出会えていれば無駄金使わずにすんだのに!!とにかくオススメです!!
    注文日:2014/10/13
    2012/08/26
    これなしでは心配で外出出来ません(笑)
    ずっと何年も使っています。うっかり口臭なんてさせてしまったら女も台無しですから、絶対にこれは欠かせません。エレベーターなどの近くに寄って話す時も安心していられます。スーパーの安いのみたくピリピリ痛かったりミントが強いだけでごまかすことなく、きっちり口臭を退治してると思う。お勧めです☆
    注文日:2012/08/19
    2012/03/24
    効果あります!
    朝キャップ1杯で口をすすぐだけで午後帰宅するまで、口内 さっぱりしています。 昼食食べても効果は消えませんでした。 ドラッグストアの市販品と比べると確かに値段は高いですが 効果があるので満足しています。 食事をしても効果が持続しているのは驚きです。 クチュクチュするだけで舌がきれいになっていきます。 朝と夜使用していますが、朝起きた時の口の中の不快感が 軽減されます。 味も特に気になりません。 小学校6年の子供も嫌がらずにクチュクチュしています。
    注文日:2012/03/18
    2011/07/06
    本当に良かった
    子供の口臭(幼稚園児ですが)で、クラスの子に嫌な事を言われ 悩んでいましたが、書き込みをみて購入しました。 1週間も経たずに口臭がなくなり、本当に試してみてよかったです。 刺激もないので、子供も使いやすいようです。 日本のものを何種類か試していましたが、一瞬はいいのですが、 時間が経つとだめでしたが、セラブレスはそのようなことがなく お勧めです。
    注文日:2011/06/08
    2020/05/19
    あゆゆみ232さん
    夜に使うと、本当に翌朝匂いませんでした!!! 主人が口臭に悩んでいたので購入しましたが、匂いが気にならなくなり、感動しました。 私も使っていますが、ドラッグストアで買うものより刺激が少なく痛くないのも嬉しいです!
    注文日:2020/03/25
    2016/10/19
    まっくん5632さん
    お口のにおいが気になる方へ
    子供が使用していますが、嫌がらずに毎日使用しています。臭い等も気にならないようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/10/05
    2012/03/11
    ずっとリピしています♪
    口臭予防はこれ以外考えられません!本当に効果ありです。ドラッグストアで売ってるようなピリピリやミント系ではダメです。これからもずっとリピします。
    注文日:2012/02/23
    2020/04/21
    ダラルリさん
    マスク臭くなるので
    ハンズとかロフトで購入したり、楽天の他のショップさんから購入したり。前から使ってます。 コロナ騒動でマスクしていると匂うので暫くぶりにまた使おうかなぁ~と思って買いました! 昨日納品が遅くなりそうなメール連絡がありましたがその後で発送されたメール連絡が有りました(笑)! 無事に本日受け取りました。 色んなマウスウォッシュの中でも三本の指に入る物です。 1番は少し御高いので今回は此方にしました! わざわざ公共交通機関を使い買いに行くよりは安く上がったかな? 同じセラブレスの歯磨粉も使った事が有りますがマウスウォッシュで充分な気もしますね。 シリーズで使うべきなんでしょうが最近はデントヘルスの歯槽膿漏ヘルスケアのペーストにはまっているんで(笑)! 追記、 矢張り使った方が断然マスク臭くなりにくいです! ある程度確り歯みがき、舌クリーナーをした後で仕上げにクチュクチュ。三時間は匂いを気にすることなくストレス感じませんでした。 内容量は多くは無いのですが私は良かったですね!星増やしました!
    注文日:2020/04/16
    2009/03/18
    口内への刺激もなく、効果もオーラルリンスの中でも優秀だと思います。これからも使い続けます。
    注文日:2009/03/08
    2009/02/04
    「次亜塩素酸Na(NaClO)」「亜塩素酸Na(NaClO2)」「塩素酸Na(NaClO3)」「過塩素酸Na(NaClO4)」に興味を惹かれました。塩素に対してビタミンCは毎日摂取しています。トゥースジェルは必要ですが、タングクリーナーは個人的には値段が高いし不必要でした。
    注文日:2009/01/21
    2021/09/14
    e-tonsukeさん
    この製品を初めて知ったのは歯のクリーニングに通っていた歯科医院です。オススメのマウスオッシュとして受付で売っていました。「歯医者オススメならいいのかな?」と購入。 使ってみると口の中がスッキリ、とても良い感じです。 その後その歯科医院に行かなくなったのでこちらで買わせていただきました。ドラッグストアでは見かけないので通販で買えるのは嬉しいです。今後も使い続ける予定です。
    注文日:2021/08/09
    2019/04/29
    携帯大好きさん
    うがいで効果
    上位商品も使っていて、使い始めにブレンドしなくても良いこちらを買ってみました。 こちらでも十分効果を感じられます。 今度は青いタイプの多少スッキリ感が強い方を買ってみようかなと思います。 うがいをすると喉の奥が明らかにスッキリしているのがわかります。 下手に泡立たないので、長めにうがいも可能です。 国内で買うと高いので海外から取り寄せようかなと思います。半額に近い金額で売ってます。
    注文日:2019/04/24
    2022/04/11
    リン9573さん
    全然刺激なくて使いやすいです!写真で想像してたより大きかったです!無くなったら、リピします!
    注文日:2022/02/20