• 5 2021-09-14
  • この製品を初めて知ったのは歯のクリーニングに通っていた歯科医院です。オススメのマウスオッシュとして受付で売っていました。「歯医者オススメならいいのかな?」と購入。使ってみると口の中がスッキリ、とても良い感じです。その後その歯科医院に行かなくなったのでこちらで買わせていただきました。ドラッグストアでは見かけないので通販で買えるのは嬉しいです。今後も使い続ける予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-14
  • 味は ガムのミント味によく似ていました。口をすすいで スッキリしています。 どれくらい効果があるのか 今から試してみます。 ・・・(続きを読む

5 2021-06-15

効果あり
口臭を指摘され口臭外来に通い、多少軽減しましたが、ホルモンバランスの関係で口臭が出る時期があり、毎回悩んでいました。
この商品を見つけ評価が良かったので、使うことにしました。正直あまり期待してなかったのですが、
使ってみた翌日から効果あり❗舌苔がなくなり、口の中がさっぱりします。
アルコールの刺激もないし、ほぼ味もしないし、すごく使いやすいです。無くなったら即リピートします。
自費の口臭外来に行かなくても良くなりました。とっても良い商品に出会えて良かったです。

4 2021-02-20

配送に少し時間かかります。2本購入しましたが結構大きい箱の底に横に寝かせて2本入っており、上に大量の緩衝材が入ってましたが、梱包をしてる私からすると、落とした際損傷するかと思います。上に緩衝材を入れるのであれば、上下に挟むように入れた方がいいと思います。でも、出来れば立てて発送して頂けたらと思います。

5 2021-11-22

口の中がさわやかになります!ミントもキツくなくて苦手なひとも使いやすいと思います。マスクで気になる臭いが気にならなくなりました!

5 2021-11-11

リピ確定
朝のスッキリ感が良い
口臭はまだ、実感がないけど朝起きた時のネバネバ感が全然なく気持ち良いです。
ミントが強いのが苦手な方には特におすすめ。

• Raku10kaさん
  • Raku10kaさん

4 2021-10-03

優しくスッキリ!
早速使ってみました!沢山会話をしても、マスク内のにおいが気になりませんでした。
刺激が少ないのにも関わらずスッキリするところが気に入りました♪

5 2021-09-14

使ってみると口の中がスッキリ、とても良い感じです。

5 2021-08-03

一番よかった
これは何度つかってもいい!リピートしています
歯医者さんで勧められてよかったのでリピート

5 2021-02-18

いつも歯科医で購入してましたが、今通っていなく購入だけ行くのも…と考えていたらコチラを見つけ、同じ金額で送料無料だったので買いました!これからもよろしくお願いいたします!

5 2021-11-23

寝起きのサッパリ感
リピです!
夜セラブレスを使用すると、朝起きた時も口の中がスッキリしています!

5 2021-10-17

翌朝もすっきりしていて想像以上に満足です。

5 2021-10-17

グチュグチュうがいをするだけで、お水でゆすぐ必要もなく簡単ですし、ミントも強すぎず、スッキリするので気に入っています。

5 2021-09-12

朝起きてすぐに使っています。すすぎがいらないので簡単でスッキリします。

5 2021-07-17

他のマウスウォッシュよりお値段しますが、効果は抜群だと思います。これしか使用したくないです。

5 2021-06-15

いろんな商品試しましたが、やっぱりこれです!
口臭が気にならなくなりました。

5 2021-06-03

何度もこの商品をリピしていますが、口に含んでグチュグチュうがいをするだけでスッキリします。ミントも強過ぎずお気に入りです。