ナチュリエ スキンコンディショナー(ハトム...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

ハトムギシリーズは大好きで何回もリピートしています!

4 2019-08-02

パシャ、パシャ使える
サラサラなので、肌に染み染みです
ただ、このボトルだと、ちょっとこぼれます
ポンプだとうれしいです

5 2019-07-22

噂どうり
コスメランキングで良かったので、初購入です
商品自体は、いいです
乾燥対策に全身使いです
ボトルが使いずらいです

5 2019-04-17

これは、良い商品や!!
たっぷり入って 潤うし
ほんと沢山ツカエルありがたい代物
娘も使っている。
なくなったらまた買うべし!!

4 2019-08-03

雑誌で見て気になっていました。気に入っています。

5 2019-07-29

ありがとうございました。良い商品でした。

5 2019-07-12

たっぷり使えてお手頃価格なので家族で愛用しています。

5 2019-06-10

たっぷり使えてこの値段!
また利用したいです。

4 2019-05-11

安くて大容量で毎日いっぱい使ってもなかなか減らずコスパよく助かってます。
安いのに使用感もいいです

5 2019-04-25

いつもはドラッグストアで買いますが、無くなりそうなのでストック買い。割と安いです。

5 2019-04-09

さっぱり
凄くさっぱりしていて気持ちいいです。
お安いですし、じゃぶじゃぶ使ってます。

5 2019-03-25

重たい
はと麦化粧水はコスパもよく全身使えるのでおふろあがりに顔から身体から使っています。
そのためあっというまになくなるのですが重くて多量買いができなくて困っていましたが
発送が早いのでもう少しかな?と思ってから注文してもぜんぜん間に合いました。

5 2019-03-12

欠かせません。
乾燥肌なので全身に使っています。肌が荒れてる時に使っても、痛くないのでありがたいです。

5 2017-10-24

バシャバシャ使える
家族で使っています。私はお風呂上りに体に。
あと時間があるとき、コットンに含ませてお顔に乗せたりしています。
お安いので、家族みんなが、使いたいとき使いたい量を惜しげもなく使えるのがいいです。子供のにきびの赤みも、これで保湿してあげると、翌朝少しひいているような気がします。

• 7762967さん
  • 7762967さん

5 2018-05-19

ナチュリエ スキンコンディショナー
近くのドラックストアより かなり安く購入できて大満足。
なので、今まで以上にたっぷり使用ようと思っています。