1件~15件 (全 1,072件)次のページへ

5 2013-11-14

詰替用
ミヨシ 無添加 せっけん 泡のハンドソープ
つめかえ用 300ml(無添加石鹸)です。

参考価格: 367円 (税込)
当社販売価格: 275円 (税込 288 円) 送料別
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
容器はあるので詰替用を購入です。
ポンプを押すと泡状で出てくるので
使い易く手にも優しいです。

• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2016-02-28

せっけん無添加ハンドソープ詰替用300ml
ふわふわな柔らかい泡でサッパリ洗えて気持ちが良いです。
低刺激で無香料なのが気に入っています。
洗顔に使っても1度洗いでは突っ張り感もなくスッキリ。
香りがないのでキッチンでも重宝しています。
ミヨシ無添加石鹸せっけん泡のハンドソープ専用のボトルが、あまり好みでなかったので無印良品250mlやウォッシュボン310mlの泡ソープ用ボトルに入れています。無印良品の容器では全て入りきらないのが少し不便。

5 2014-09-25

手の荒れが無くなりました
こちらの石鹸を昨年お気に入りのレビュアー様より教えてい
ただき以来ずっと使用していますが、冬や春などの肌が弱く
なる時期でも、手指が全くあれ無くなって、大変助かってい
ます。
自動で洗剤が出る容器に入れて、泡立ちながら石鹸が出てく
るのですが、他の石鹸より泡立ちが控えめです。
でもしっかり洗浄できて、しかも洗った後にツッパリ感がな
いです。
定期的にストックして購入していますが、お買い物マラソン
を直前になくなりそうだったので追加ストックに購入です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Ruminese様お戻りになられて嬉しいです。毎日優しくて丁寧
なレビューが拝見できなくて寂しかったです。お身体をご自
愛くださっていつまでも我々を楽しませてくださいね。

5 2014-02-03

泡の無添加せっけんハンドソープ
手洗いの習慣は大切だと思います。9歳の一人息子も、毎日、小学校から帰宅後や、外出から帰った時は、こちらのハンドソープで必ず手を洗っています。手肌が弱い人や小さなお子様にも安心な無添加。でも汚れはしっかり落としてくれるから安心です。泡が出るポンプ容器に詰め替えられてご使用ください。

4 2019-03-20

いつもの泡のハンドソープ。こちらは無香料で手荒れしないので気に入ってます。
アレルギー体質で肌も弱く多くのハンドソープで手が荒れます。一瞬で指紋が消えます(笑)
だから手荒れしないこちらの「せっけん」にはとてもお世話になっています。泡で出るのが魅力ですが、お気に入り様のご指摘どおり、容器がダサいんですよね…。

5 2014-08-13

8月のお買い物マラソンにて購入
手洗い回数が多い潔癖症の夫に、まだ9歳の一人息子、家族の手肌を考えると、無添加の安心感は違います。実際に我が主人などは手荒れをしなくなりました。以前は度々手肌に粉を吹かせて「魔法使いのおじいさんの手」と自称していた人です。でも汚れは落としてくれるから、泡が出るハンドソープの詰め替え用をお探しなら、試される価値はあると思います。

5 2012-09-09

9月のお買い物マラソンにて購入
とても長くオル○ス製のハンドソープを使用していたのですが、コスパ的に見直しを考え、こちらに切り替えました。泡の質感も良く、我が家では7歳の一人息子も使用頻度多く使いますことから、無添加石鹸であることが良かったです。買い置きに4個購入しました。

5 2013-05-26

5月のお買い物マラソンにて購入
お値段お手頃で、手肌にも優しく、すっきり洗い上げてくれる。天然原料使用。香料・着色料・防腐剤無添加のハンドソープ。手洗いが頻繁だったり、小さなお子様がおられるご家庭でも安心して使える商品だと思います。こちらは専用の詰め替え用ですので、先に本体を求められるか、泡が出るタイプのポンプ容器を利用されますと、お使いいただけますよ。

5 2013-01-17

2013年 新春お年玉大セールにて購入
無添加せっけんの安心感もさながら、このサイズが専用ボトルでのつめかえ用にはピタリときて、使いきりの詰め替えが出来るところが家族に好評。主人も、8歳の一人息子も、手荒れなく使えております。今回も4個購入。コスパ面も申し分ありません。末永く定期的にリピートしたいハンドソープのつめかえ用です。

5 2014-06-16

ミラクルサンデーにて購入
我が家は、主人が潔癖症のため手洗い頻度が多いので、年中あかぎれしているのを見て、少しでも安全に手肌に優しいものをと探し巡り、コスパと相談して行き着いたのがコチラでした。お子様にも安心な無添加のハンドソープ。詰め替え用です。泡が出るポンプをお持ちのご家庭ではすぐにお使いいただけます。

5 2013-03-31

家族全員で使える無添加泡のハンドソープ
我が家では一番良く手洗いをするのは潔癖症の主人で、以前は手の洗い過ぎで冬場に度々酷い手荒れ(あかぎれ?)をし、年中、手に白い粉をふかせていたのに、気が付けば、それが全く見受けられなくなりました。これはどう考えても「無添加」がなせる業ではないでしょうか。不要な汚れは落として、人に必要な保護バリアは守られている。手荒れに悩んで、幾度となく薬用ハンドクリームで手湿布しながら就寝していた主人の姿が、今や過去の産物になったような気がします。手肌に優しい「無添加せっけん泡のハンドソープ」中々良いですよ。未だお使いでない方は健やかな手肌のために皆様で是非。

• miketaさん
  • miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,600

5 2011-11-04

きめの細かい泡
せっけん成分以外は何も添加されていない「せっけんハンドソープ」です。
きめの細かい泡で無臭なのも気に入ってリピートです。

• rinway428さん
  • rinway428さん

5 2010-07-26

常備アイテム☆
ミヨシさんの無添加泡せっけんシリーズは本当に優秀だと思います。
泡立てネットには負けますが、ポンプ式にしてはクリーミーな泡が出ます。
手軽にたっぷりの泡が使え、敏感肌にも優しい洗い上がりです。
「洗顔」「ボディソープ」「ハンドソープ」など種類がありますが、配合が異なるだけで中身は同じ「無添加せっけん」だそうです。
したがって製品の記載用途に関わらず基本的には全身に使用できるようです。
(メーカーさんに電話して尋ねました。)
個人的な感想としては、ハンドソープは泡切れ、ボディソープは泡の耐久性と伸び、洗顔せっけんは泡立ちが良いように感じます。
忙しい朝の洗顔には、泡切れの良い「ハンドソープ」を利用しています。
またボトルの使い心地とデザインはハンドソープが可愛らしくて好みです。

5 2012-04-11

少しアトピー気味の息子、冬場になると手の甲の肌荒れがひどいので、
家で使うハンドソープをこちらに替えてみました。
自分自身が、このシリーズの泡で出てくる洗顔せっけんを使っていたので、
肌にいいのは実感済みです。
息子の手荒れも、こちらに替えてからは以前より良くなってきました。
香りも自然でいいです。

5 2013-04-02

このメーカー好き
無添加・自然派の洗剤類を使う切っ掛けとなったメーカーです。お財布具合と気分によって色々なメーカーを使っているのですが、ミヨシの無添加シリーズは手頃な価格で末永く使えるので好きです。乾燥肌の嫁は冬場は同メーカーのシャンプーは手がカサカサするときがあっても、台所用同様、このハンドソープは問題ないと言って年中愛用しています。パッケージ通り、泡で出るのが売りなので、必ず泡で出るタイプのディスペンサーに詰め替えてから使いましょう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ