5 2011-11-04

いつもの香りクリーンブリーズ
いつもはポンプ式の5.03Lを使用しています。1プッシュでダウニーボールにonで、洗濯機にin出来るため、とても便利です。1L当たり9円安いから詰め替えようと、ケチな考えから、今回は3.96Lを購入しました。ケチすぎて、悲しい気持ちになってしまうかな?と思いましたが、月初めは、洗剤等その他諸々の詰め替え作業があるため、普通に詰め替え完了しました。口の大きさが絶妙に違っていて、5.03Lに3.96Lがすっぽりぴったり収まるので、入れ替えし易かったです。画像右が5.03L、左が、3.96Lです。クリックで拡大します。

5 2010-01-21

送料無料は嬉しい!
やはりここが一番ですね。今回はいつもより安いうえに3本で送料無料だったので、まだ1本残っていたのですが、迷わず注文。到着がびっくりするくらい早いですよ!

4 2019-09-04

お気に入りダウニー
ダウニークリーンブリーズ、やっぱり安定の香りですね。

• mayo5963さん
  • mayo5963さん

4 2019-08-06

まだ、使用してません。ただ今日から更に安くなっていてチョットがっかりです。

5 2014-07-29

3回目の購入です。
重いのでいつもネットでの購入です。
匂いも気に入っています。
また利用しようと思っています。

5 2013-02-02

いい匂い〜♩
ネットでダウニーの購入は初めてですが重いものを持ち運びしなくていいのが何より大助かり。
次回は別の香りのダウニーを購入する予定です。

• chinamoさん
  • chinamoさん

5 2012-04-14

何年も前からダウニーは大好きで、いろいろな香りのを試してきましたけど、一番最初に購入した時のこのグリーンブリーズがしっくりと安心感のある使いごこちで、柔らかさもお気に入りですね。クド過ぎない爽やかな香りがいいです。これをとりあえずいつも常備しておいて、また他のタイプもお試ししてみたりしたいと思います。

• 秀0218さん
  • 秀0218さん

5 2011-11-02

作業着でも良い香りを!
主人の作業着にも使わせてもらってます。仕事に着ていくと「○○さんは良い香りがするねぇ」って言ってもらえるそうです。中年になると加齢臭だとか汗とかが気になるみたいで・・・。
男の人でも気になるみたいだからそこんとこのケアはちゃんとしてあげたいなって思って使ってます。
ケンコーコムさんは安いし発送も早いしとっても助かってます。
1980円以上の購入で送料無料!! すごいでしょ。

5 2011-08-25

とにかくでかい!
4L近くある巨大サイズなので、ドラッグストアなどで市販のものに比べ想像以上にでかいです。それで居て、値段はドラッグストアの2Lサイズと同じぐらいですからすごくお得です。香りもばっちりです。

4 2011-02-19

ダウニーが切れてから国産メーカーの製品を使っていたのですが 量が少ないので頻繁に入れ替えなければならず、面倒で結局またダウニーに戻ってしまいました。最初に開封した時は「アー、この匂いだ」とグリーンブリーズのさわやかな香りに嬉しくなりましたが、しばらくするとその香りもうせてしまったような・・干した後も香りがだんだん無くなってやはり気?が抜けてしまうのでしょうか。トイレの芳香剤みたいなものでしょうか?

4 2009-08-21

・・・・・
どこに行ってもダウニーダウニーで・・・
遅ればせながら初めてのダウニーをゲット(⌒‐⌒;)
香りが分からなくて3種類纏め買いの冒険をして
置き場所がないので(大きい!)トイレの隅に置くと
良い香りがトイレ中に!!一石二鳥かも。
洗濯物は優しい香りで真夏の汗臭さを隠してくれるので
3種類の香りを楽しんで使います♪
でも香水を使うのには邪魔なので・・★1点減点

5 2009-03-30

持続する香り
今まで、エイプリルを使っていましたが、こちらのクリーンブリーズの方が、香りが持続するというので購入しました。確かにそうでした。介護中なので、洗濯物を干した時、部屋中いい香りになるので、気分転換にもなりました。

5 2009-01-24

お友達に好評です
ヨガ体操をやっていますが私が部屋に入っていくと「んー、いいにおーい。何の臭いかしら?」ダウニーって言うんですよと私。初めて知った人もいてそこで少しばかりダウニーについてお話しを・・気に入って使い始めた人もいるんですよ。ダウニーの中ではこれが一番香りが長持ちしますね。かと言って1種類では物足りないのでピンクキャップのダウニーも買っていますがなぜかピンクのエイプリルフレッシュは香りが消えちゃいますね。親父くさい臭いと書いていらっしゃる方もいますがそんな事はありません。いい香りです。

5 2008-09-21

エイプリルフレッシュより
レビューでクリーンブリーズの方が好きと書いておられる方が多数いらっしゃったので2個目はこちらにしてみました。
ベランダに干している間中いい香りが漂っていました。そして部屋の中まで・・確かにエイプリルより甘い香りがない分
さわやかな感じがします。私もファンになりました。蓋の部分が液が外に垂れない作りになっている上、チュウリップの形がカワイイ!重いけど使いやすい**

4 2008-08-30

よい物を格安で!
こちらの香りは初めてですが、なかなかです。
入れ物が大きいので市販の物の開き容器に入れ替えて使ってます。