ダウニー クリーンブリーズ(3.83L)【ダウニ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-12-03
  • 激安 柔軟剤
  • 以前は近所のホームセンターで入手が可能だったのですが、この不況下で閉店へ・・・こちらのショップに出会いポイントまで頂戴出来て、生活必需品が安い!!柔軟剤の中では、超ビッグサイズ!!!さすがアメリカ!!4キロ弱は大きいです!多分日本の業務用に値するくらい\(◎o◎)/!ウチは家族6名で毎日7キロの大型洗濯機2回稼動させますが、十分1ヶ月は持ちました。最初は容器の置き場にも困りましたが、以前使 ・・・(続きを読む
  • asari8888さん
  • 3 2008-10-17
  • 前から気になっていたダウニー。これから寒くなり部屋干しが増えると思い匂いがしっかり付くのがほしくて購入しました。匂いは誰でもどこかでかいだことあるとおもいます。レビューに書いてあったとおり分量を少なめにして使ってみましたがそれでも初めて使う私には匂いがきつかったです。嫌いな匂いじゃないので我慢できます。この匂いになれると他の柔軟剤だと物足りないと思います。洗濯物を干して着てみると服はあまり気になりませんがタオルで手を拭いたとき ・・・(続きを読む
  • mayo5963さん
  • mayo5963さん

4 2019-08-06

まだ、使用してません。ただ今日から更に安くなっていてチョットがっかりです。

4 2019-05-27

いつもダウニーはピンクのキャップかフローラル系ですが、夏向きとレビューを見たので購入してみました。あまくないさわやかな香りでたしかに夏や男性にもいいかもしれません。娘は物足りないみたいです。香りがすぐ飛んでしまうような気もします。

5 2019-04-20

やっぱりクリーンブリーズ
結局、このクリーンブリーズの匂いが一番落ち着きます

• rakuten5622さん
  • rakuten5622さん

5 2019-03-14

香りが長く持続するので家族も員が気に入って使い、リピーターです。
サイズが大きい液体製品は重いので助かります。

4 2019-08-05

大容量でとても助かっています。臭いも個人的には好きな臭いでした。

5 2019-07-01

リピートしてます。
本当は、もっと大容量のが欲しいと思ってます。

• ori2009さん
  • ori2009さん

4 2019-06-30

リピ購入です。
長年愛用しています。容量が3.83Lなのでコスパもいいです。

• hyn188さん
  • hyn188さん

5 2019-05-25

スタッフさんの対応◎もう1つ上の容量のダウニーの取扱いがあればgood👍次回もリピします❗

5 2019-05-12

数十年愛用していますが、これ以外は考えられません。香りが好みなので聞かれたら薦めています。

4 2019-04-05

香り
すぐに発送して頂きすぐに届きました。
以前ピンクの使った事がありましたが
ピンクの甘い香りより青は爽やかで男性でもとの説明が見たことがあったので初めて青を買って見ました。爽やかですが
私はピンクの香りも好きかな。

5 2019-03-16

いい香り
いつものいい香りです。匂いで癒されます。無くなる前に頼みます!

• けい0526さん
  • けい0526さん

5 2019-02-23

リピート
いつも利用させていただいています。安くて助かっています!

5 2019-02-20

安かったので購入しました。匂いも長持ちしてとてもいいです。

5 2019-01-24

近くのドラッグストアで取り扱わなくなってしまったのでこちらへお願いしました。
コストコで売ってるピンクのフタは匂いが好みでなく、やはり青フタが良い匂いです。
またお願いしたいです。

5 2019-01-19

大好きな香りなのにコストコにも売ってないので困り果ててた所、こちらで見つけリピ買い!!
良い香りなのにオヤジ臭も消してくれるので、父親の臭さが軽減しました!!笑