デオドラタブ(300粒)【ウェルネスジャパン...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,704円  買い物かごに入れる

5 2008-06-29

自分にはピッタリ!
他社の柿渋入り商品が無くなったので、シャンピニオンが入っている商品を激安価格で購入しましたが、全く効果無く・・・。柿渋(パンシル)が入っているこの商品を使ってみました。大正解です!元に戻っていた加齢臭がパッタリと消えました。この商品を飲み続けます。

5 2008-08-03

柿渋(パンシル)が入っている商品は効果が違いますね。これだけで加齢臭を押さえ続けていられます。

5 2008-10-15

朝は大丈夫でも、仕事から帰ってくると臭いが気になる旦那用に購入。飲み始めて二週間ほど経ちますが、確かに臭いが気にならなくなりました。一瓶なくなったらリピを考えています。

4 2008-10-01

体臭がちょびっとキツイ旦那用に買ってみました。そろそろ一瓶飲み終わるところですが、だいぶ臭いが軽減されております。完全に体臭をなくすことは不可能だと思うので、これくらい効果があるのならまたリピしたいですね☆定価だとお高いけど、このお値段でずっと買えるなら。

5 2008-09-21

においが気になる...
これは、値段、含有量ともに満足な内容です。
使用してみたところ、口臭、ガスのニオイともに、
相当軽減されます。

4 2008-09-17

以前、別のショップで購入しましたが、こちらの方が安い上にポイント10倍だったので、今回はこちらでまとめ買いしました。バラの香りはほとんどしませんが、シャンピニオンエキス含有由のものより、消臭効果はあると思います。

5 2009-07-02

三本目?飲み続けています。飲んでいる間は臭いが気にならないと感じています。

4 2009-03-16

何度かリピしています。ローズの香りはほとんどしませんが、消臭効果はあると思います。1日8〜12粒とありますが、8粒飲むとお腹がはってしまうので、5粒にしています。効果は変らない感じです。

5 2008-07-21

手持ちのシャンピニオンが切れて、ためし買いです。飲み始めて一週間ですが、私にはこちらの方があっているみたいです。(シャンピニオンも入ってるが少ない)
一日に何度も飲む必要があるのが難点ですが、お気に入りになりそうな予感がします。

4 2014-05-29

コレすごい!
前から頭皮臭いだの言われてたんで1000円きってるシャンピニオンかF eクロロフィルか迷ったけど柿が気になりコレにしてみた
こうゆうの飲んだことないので期待してます
届きました
最初味も香水かってくらい薔薇なのかなんなのか香料に若干ひきましたがなれると平気
下痢体質の自分が問題なく飲めて嬉しい
1日量多いので気づいたら1~2粒飲むを繰り返してます
さすがに1日で匂いは消えないか
一週間後楽しみです
よければリピします

ある日
汚い話ですがリアルに
体質的によく下すんですがそんな日は
熱いお○らがでたらたいてい臭うんだけど85パーくらい軽減されてることに気づき色々匂ってみた
脇とデリケート部分が何か甘ったるい匂いに変わったの
一瞬服の柔軟剤かと勘違いしたけどやっぱり違う!
とにかくビックリ、自分的にはきいてると思ってる

5 2012-12-03

愛用品
毎日飲んでます。手放せません。迅速に発送していただいて助かりました、ありがとうございます。

5 2012-09-24

加齢臭対策。
私には軽減効果があります。
飲み始めて数年になりますが手放せません。
他にお安く販売しているお店もありますがケンコーコムさんは発送が早いのできらしてしまった時には重宝しております。

4 2011-07-18

まだ始めたばかりなので
はっきりした効果はわかりませんが、安いし小粒で飲みやすいのでしばらく続けてみようと思います。

5 2011-07-07

半年飲み続けてます
水分を摂る食事毎と夕方、就寝前に二錠づつ飲んでます。
体臭を抑えられてるかはわからず(自分の体臭って意外にわからない;)
ですが時々体から穏やかなローズの香りがしているのでこれからも飲み続けていくつもりです。
ケンコーコムさんは安いですね、助かってます。

5 2010-09-12

安い
今まではほかのデオドラントタブレットを使用してましたが、そっちより安くて効果も感じます!ニンニク料理やキムチの後に夜飲むと朝になって臭い消えてますよ