• achu77さん
  • achu77さん

5 2013-02-02

受注番号193677 20121215 0732536205
やっぱこれじゃなきゃダメですね!
夜寝る前にたっぷり手に塗りこんでハンドケア用の手袋をつけて寝てます:)
朝しっとりしてくれるのでほんとに嬉しいです!
ただ結構べっとりしてしまうので昼間仕事中につけれないのが残念…
でもユースキンはほんとにいいです!
サイズもこれぐらいなら邪魔にならないし★
でもこれからもっとリピしてくだろうから次は大きいやつを買おうかな:D

4 2018-05-02

• サラサラ感:4
  • 香り:4
  • 持続性:4
  • べたつかない:4
冬場の手荒れに有効です。しっとり伸びがよくて塗りやすい。カサカサしません。薬を塗っているみたいな感覚。
とても安く購入できました。

5 2012-10-16

かなりしっとりします!
いままで、アロエ軟膏、馬油、外資系有名処のオシャレなミルク等使ってきましたが、しっとりさ、歴代No.1!です!
私はお風呂から上がったら、何よりも即!ボディクリームを塗るのですが、翌朝目が覚めると、昨夜肌に塗ったはずの成分はいずこへ?お肌が既に乾燥してました。
それが!お肌がしっかり潤ってます!ベタベタしてる訳ではなく、守られている感じですよ。関節は朝、改めて塗りますが、その他ボディは塗り直した事がありません。
テクスチャ、少し固め。お色は目が覚めそうな黄色…香りは何故かメンソレータムのそれの様…。しかしこの香りは翌朝には消えてますのでご安心を!
この商品は色素沈着に効くと聞いた事があります。とにかく続けてみようと思える逸品でございました。

4 2009-02-17

親へのプレゼント
年末年始の帰省時に、両親が「指の皮膚のひび割れが痛い」と言っていた事を思い出し、「ひび割れ」に対するクリームのようなものを探していたところ、
某コスメサイトにてこの商品の情報を見つけ、探していました。
注文後、実家に直送してもらい、使用した親から先日連絡があり「送ってもらったクリーム、とっても良い感じだよ。寝る前に塗るようにしていたら大分楽になってきた」と喜びの電話がありました。
どうやら気に入ってくれたようでした。
他にも指のひび割れに悩んでいる方は、寝る前に此方のクリームを塗ってみてはいかがでしょうか?
翌日にはこれまでと違った手ごたえ(?)を感じるのではないかと思います。
私自身が使ったわけではないのですが、両親の喜び度から、★4つとさせて頂きました。

5 2013-03-21

初めて使いましたが、しっとり感にびっくりしました。
私はひどい手荒れなので色々試しましたが、こちらはかなりいいと思います。
ただ日中だとべたついて大変かも…でもよくすりこめばべたつきも程々になりにおいも消えていきます。
おやすみ前のケアにもぴったりですね。
そして少量でも伸びがいいので長持ちしそうです。リピート決定!

5 2013-01-14

乾燥しません!
毎晩お風呂に入ったあと適量を足の裏に塗ってます。去年の冬まではカッサカサのザラザラだったり皮が剥けたりしてたのですが、ユースキンを塗り始めてからは今のところトラブルなしです!ただ、においがあり個人的にはヴェポラップのにおいに似てると思います。

• emiko-eijiさん
  • emiko-eijiさん

5 2008-08-25

定番
洗面所に常備してあります。
もちもちになるので本当にお気に入りです。

• ayayaQさん
  • ayayaQさん

3 2009-11-01

高かった。
送料無料のために、何時も使ってるユースキンを一緒に購入したが。
近くの薬粧店はミニサイズのチューブとセットで¥688で売ってました。
ちょっと損した感じ。

• ミカ祖さん
  • ミカ祖さん

3 2009-09-03

乾燥肌なので普段使いに
夏でも部分的に乾燥するので値段の割にはの効き目で一番この商品が私には合いました。
色んな薬局を探しても夏場は置いてないので助かりました。
量もたっぷりなので安心して塗り込めます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム