ユースキンA(120g)【slide_4】【more20】【...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

757円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-11-29

仕事の手荒れに
何度も手を洗うので冬場は特に乾燥と手荒れに悩みますがこれを使っているとマシになる気がします。
オシャレなハンドクリームはいくらでもありますが、効果としてはこれは一番な気がします。
匂いもユースキンの独特な匂いで、昔はおばあちゃんが使うものとも思っていました。

5 2019-12-12

• べたつかない:4
主人がこちらを愛用していて、在庫も使い切ってしまい、リピート買いです。

5 2019-11-22

• べたつかない:4
今年1月に購入(近所のドラッグストアー)したものが丁度なくなってきたので注文しました。
冬場は手や足がカサカサになるので、これを塗って乗り越えてます。

4 2019-04-17

• サラサラ感:3
  • 持続性:3
  • べたつかない:3
家に常備です
特に書くことはないのですが、
家にあると何かとありがたく 家族全員が 何かしら
使っている製品(常備しときたい・・・というか
そんなユースキンAざんす。

5 2019-10-25

• べたつかない:4
顔も体も全身使えます。これで顔マッサージを推奨しているサロンがあります。有名ランジェリーショップでは、これをよく塗ってからブラジャーやストッキングを着用するのをおすすめされています。ボディクリームやオイルと違って、ランジェリー生地を痛めないそうです。刺激が少なく、家族みんなで使えます。

5 2019-10-10

• べたつかない:5
長年ユースキンを使っています。年中寝る前、足の裏に。冬は手、肘に塗ります。お茶を飲むとき、
におわないようにと望みます。

5 2019-09-28

• べたつかない:4
ユースキンのない生活は考えられないくらい愛用してます。これさえあれば荒れ知らずです。

5 2019-09-19

• サラサラ感:2
  • 香り:2
手放せない
迅速な対応に満足しています。
まとめ買いで、かなりお得に買えました。

5 2019-05-05

• べたつかない:5
手のカサカサに。ユースキン以外効果なし。リピートしています。

4 2019-04-23

リーピート買い
冬は乾燥するので、これを家族で使います。娘と主人はアトピー肌で、これはしっとりとした使い心地で重宝してます。

5 2019-03-07

• サラサラ感:
  • 香り:
  • 持続性:
  • べたつかない:
急に母親に頼まれて購入
いつも母は急に「◯◯が欲しい!」と言い出すのですが、
他のショップと比較しても、お安く購入できたと思います。
到着も早かったので、母に大変喜ばれました。

5 2019-02-06

• サラサラ感:3
  • べたつかない:3
顔にも
これとネイルオイルを塗って寝れば私は手荒れししみたりしないです、しみたりしないです。

5 2018-12-29

• サラサラ感:
  • べたつかない:4
冬にはかかせないです。
家事をしてくれている奥様 必須のアイテムだそです。

4 2018-05-02

• べたつかない:4
冬場の手荒れに有効です。しっとり伸びがよくて塗りやすい。カサカサしません。薬を塗っているみたいな感覚。
とても安く購入できました。

5 2018-01-23

手荒れと足の裏の乾燥
初めて使ってみました。まず容器のふたを開けてギクッ!黄色のクリームで抵抗ありましたが、ビタミンB1とのことなので安心しました。手に塗ったらクリームが真っ白になり何これ?とかなり焦りました。最初はベタつきますが、すりこんでいるうちに馴染んできます。独特の香りが効き目がありそうな感じがします。(好き嫌いがある)
まだ2日しか使っていませんが、他のハンドクリームよりいいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム