• CAROL7さん
  • CAROL7さん

4 2019-02-04

消耗品
長年愛用してるシェーバーの必需品です。
ブラウンのカートリッジよりはマシですが、ちょっと高いですね。。

5 2012-01-02

消耗品なので!まとめ買いしました。家電店より安くて送料無料は助かりますね…。

4 2011-09-20

パナソニックシェイバー洗浄剤
消耗品ですから、とにかく安いところを探してこちらの店舗に行き着きました。純正しか選択肢がないので安いのは助かります。洗浄剤を交換すると気持ちいいですね!

5 2011-02-05

シェーバーの洗浄に
1年ほど前に念願の洗浄機付きのラムダッシュを購入し、早速試した所、髭をシェーバーから取らずに洗浄したせいか、感想後なんともいえない臭いを発していました。その当時は悪臭の原因が理解できず、洗浄機を利用するのが怖くなってしまったのですが、半年ほど前にブラシでひげを履き取ってから洗浄剤なしの状態で洗浄機を利用した所、前のような異臭はしなくなりました。つい先日まで水のみで洗浄していたのですが、ネットでの洗浄剤の金額にひかれ購入を決意しました。まだ使用していませんが、他に比較できる製品がありませんので商品には申し分ありません。他のお店での価格を比較・検討しましたが、このお店ですと送料無料になる対象金額が低めに設定されているので定期的に購入するにはこちらがいちばんかと思われます。

5 2011-01-09

主人が毎日使っているのでこちらで購入しました。
ラムダッシュES−LA82を使っています。
約2ヶ月ほど使えるので半年分です。
楽天ではお安いほうだと思います。
送料も2480円以上で無料なので購入し易いですよね。
他店はこちらより安くても送料がかかってしまいますし。
今後もこちらでポイント10倍の時に購入します。
家電量販店よりは間違いなく安いですよ。

• pe1137さん
  • pe1137さん

4 2012-09-29

消耗品なので安く買えて助かりました。いつもストックしています。

• kiton86さん
  • kiton86さん

5 2012-08-26

主人向けです。
パナソニック製の電動シェーバーを長年愛用している主人向けにリピートです。

5 2011-07-07

旦那が使っているシェーバーの、専用洗浄剤。近所の大型電気店は定価販売なので、ポイント10倍の時を狙って、今後はこちらで購入します。
消耗品なので、少しでも安い方がいいですから。

5 2018-08-19

家人のシェーバー洗浄機です。
お得に買えて満足です。

4 2013-05-31

いつもきれい
ライニングコストだけを見ると少し高いような気がしますが、毎日きれいな状態で、シェーバーをかけれるので清潔ですね。それに、シェーバーの掃除から開放されたのがGOOD!!

5 2008-09-30

ナショナル・シェーバー全自動洗浄充電システム専用の洗浄液です。全自動は、ホント、楽でいいです。

5 2008-04-22

電気シェーバーの洗浄液を、よく、切らしてしまうことがあるので、このお店で、ほかの物と一緒に購入し、ストックしています。

5 2009-12-07

お値段は他店でもそれほど変わらなかったんですが、ポイントupと送料無料で購入できるよう同梱できるものが多いショップを探していてこちらを見つけました。子供のおやつや洗剤などお値段が手ごろであっという間に5000円を超えてしまいましたが、重たい思いをせずにお安く購入できて助かりました。洗浄液は大型家電量販店より安いです!

4 2013-11-30

お得に…
送料、ポイント等を考慮してお得に購入できました。
必需品なので少しでも安いのは助かります。

5 2013-07-01

価格も安く購入する事ができました。
送料の事もあり2個セットで購入しました。
純正の洗浄剤なので安心して使用できます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーその他