マルヤス トコゼリー(みかん) 130g/トコゼ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2009-02-15

ところてんを使った無着色無香料の低カロリーデザートです。フルーツ好きの4歳の一人息子が選んだのですが、中にはみかんの実が入っていて、子供は凄く喜んで食べていました。私も一口食べてみたのですが、ところてんの弾力が本当にして、ところてんとフルーツの相性に驚かされてしまいました。美味しかったです。

5 2009-10-20

またリピしました☆
腹持ちもとても良いし何より美味しい!
みかんも4.5個入ってるし
カロリーも低いのでちょっとした
おやつには年中食べられそう☆
味も4種類あって楽しめるので
これで便秘が良くなると良いな♪
(≧∇≦)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー系寒天ゼリー