マルヤス トコゼリー(みかん) 130g/トコゼ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-10
  • スプーンが…
  • デザインが変わってから初めての購入です。パッケージの色遣いが変わったのと、中にスプーンがついていたものがなくなりました。このスプーンは使わない人が多かったと思うので、特に問題はないと思います。外出する時に持っていく場合は、スプーンがあったほうが良いかもしれませんが… ・・・(続きを読む
  • げんしじん母さん
  • 3 2012-12-17
  • 届いてみたら原材料に苦手なパイナップルが使われていて残念でした。(商品ページにもちゃんと表記してあったので自分の見落としのせいですが)味は普通にみかんだったので恐る恐る食べて完食しました。 ・・・(続きを読む
  • ntm0757さん

5 2009-02-15

ところてんを使った無着色無香料の低カロリーデザートです。フルーツ好きの4歳の一人息子が選んだのですが、中にはみかんの実が入っていて、子供は凄く喜んで食べていました。私も一口食べてみたのですが、ところてんの弾力が本当にして、ところてんとフルーツの相性に驚かされてしまいました。美味しかったです。

5 2009-10-20

またリピしました☆
腹持ちもとても良いし何より美味しい!
みかんも4.5個入ってるし
カロリーも低いのでちょっとした
おやつには年中食べられそう☆
味も4種類あって楽しめるので
これで便秘が良くなると良いな♪
(≧∇≦)

5 2009-12-22

思ったより大きい!甘さ控えめで食感は寒天とこんにゃくゼリーの間みたいな…?付属のスプーンで切り分けながら美味しくいただきました!

5 2012-09-11

お気に入り
リピーターです。あまり甘くなく、食感も凄く良いから子供も喜んでます。

5 2012-08-05

ダイエットに
味があっさり、腰があって食感がいい。又リピしたい。

5 2010-06-16

夏のおやつに欠かせません!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2010-01-31

硬くっておいしい
この硬さがたまらなく好き。
こちらのショップで買い物があるときは、送料のたしに買ってます。

5 2009-08-21

夏のおやつにいいです!!!!!!!!!!!!!!

5 2009-07-21

夏の子供のおやつにいいですね。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2009-07-19

とこゼリーの固めの食感が好きで、食べているが、フルーツ食べごたえはミカンが好きです。

5 2009-05-22

子どものおやつにおすすめです。。。。。。。。。。。。。

5 2012-12-17

最高でした☆
程よい弾力と、さっぱりとした甘味、食べごたえがあり、ダイエットに最適です☆またリピします☆

4 2012-10-10

スプーンが…

5 2011-04-23

さっぱりしていて◎
ダイエット用にもいいのかも!
スプーン付ですぐ食べられるのもいい!!

• Pon_Hikkyさん
  • Pon_Hikkyさん

4 2010-03-06

妊娠中に
助かっています、
普段「たっぷり果物ゼリー」を好んで食べているので、果物の量の少なさには少々残念感を覚えますが、満足しています。