キッコーマン 蜂蜜柚子酢(500mL)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

671円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-17

気に入りました!
美味しいです。これからの季節、お酢パワーで健康アップしたかったので購入しました。五倍に薄めて飲みました。リピートしたい品物でした。

5 2019-07-11

このゆず酢が大好きで、他のメーカーの果実酢も試してみましたが、
これが一番おいしいです。
スーパーで探しても、ほとんど売っていないか、
売っていてもとても高いです。
1万円以上購入で1000円割引のクーポンを使ったので、
更にお安く購入出来てよかったです。

5 2019-07-11

お中元がわりに親戚の家に送りました。
果実酢は他にもいろいろありますが、
これが何よりおいしいと、とても喜んでいました。

4 2019-06-29

昨年、近くのスーパーで買っておいしかったので、今年も購入しようと思ったのですが、いっこうに現れる気配が無いのでこちらで購入させていただきました。
蒸し暑い日のさっぱりしたい時にとてもぴったりです。酸味もあまりきつくなく甘みもありとても飲みやすいです。

5 2019-03-16

リピーターです。自分用と姉用として送り先を違えて購入しています。豆乳で割って飲むのが好みです。

5 2014-08-08

何回か購入しています。焼酎で割って飲んでいます。おいしくてたまに飲みすぎることがあります。

4 2013-11-06

焼酎で割って飲んでます。なくなるとたまに一番安い店を探して購入しています。

• theoさん
  • theoさん

4 2009-08-07

お店の柚子酢ドリンクが美味しかったので楽天で探したところ、皆様の評判が良かったこれを買ってみました。お値段もお手頃です。さっぱりしていて柚子の香りがして美味しいです。でもやはり酢なので、酢が嫌いな方には向かないと思います。酢のドリンクは疲れも取れるしお腹だけあったまるような感じがします。冷房でお腹に来る人にいいのではないでしょうか?

5 2009-03-14

飲むお酢♪
デザートビネガーからお酢にハマってしまい、毎日飲んでいるのですが、炭酸で割って飲むのがお気に入りなので、発砲水も買わなければいけないので安くておいしい物を探してました。近所のスーパーで、試しに1本買ってみたら良かったので、こちらでケース買いしました。今まで飲んでいた物の三分の一のお値段で美味しく飲めるのでGOODです☆

5 2008-06-10

まず自分でスーパーで購入。美味しく飲みやすいので
ネットで探したら、かなり安い。1ケースで2本安くなるので、即購入。
1本プレゼントを仕事関係の人にしたら、同じように
注文してくださいと、お礼の電話と一緒に言われ
着払いで相手先に送りました。
これはお中元など夏のプレゼントによいかも〜〜^
冷やしても、あたたかくてもOK
超おすすめ

• haru9022さん
  • haru9022さん

4 2016-12-28

高血圧に効くとゆうので購入しました。
まだ飲み始めたばかりなので効果は出てませんが期待しています。

5 2016-01-25

すっきりした味で美味しいです。夏場しかスーパーとかに置いてないので、こちらで見つけて、比較的、安く買えて良かったです。

5 2014-12-30

牛乳で割るとヨーグルトみたいです。
娘が牛乳と割ってヨーグルトみたいにして飲むのが好きで、リピートしてます。

5 2014-09-08

リピート購入です。ソーダ割にして飲むとスッキリサッパリします。

• ちほ0125さん
  • ちほ0125さん

5 2014-09-01

美味しい
前に近くの店で買ってた時期があったんですが、先日見に行くとなくて、こちらで見つけたので即購入!
疲れが取れる爽快感があってだいすきです♪

関連ジャンル 食品調味料ポン酢ゆず