アサムラサキ かき醤油(1000ml)【spts4】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-20

美味い
美味いには美味いが、ちょっと臭みが気になる人もいるかも・・・豚肉をこの醤油を使って焼いたらとても美味かったが、試しに豆腐にかけて食べたらちょっと臭みが気になった。調理の仕方で好き嫌いが出るかも・・・

5 2020-09-12

大満足
いつもビンの500ミリリットルを使用していましたが、大容量で経済的で助かります。

5 2020-03-11

定期購入しています。
今回で5回目(計30本目)くらいになります。
まとめて買うと送料が気にならないので、6本以上で購入しています。
我が家に普通の醤油はありません。刺身にうどんの出汁、焼きそばに使っています。
料理には少し高いですが、それでも味に深みがあって使う価値があります。
もう、この醤油なしの食卓は考えられません。

5 2020-01-16

美味しい
中々近くでこの大きさが無いので助かります。
豚の生姜焼きをするにも、この醬油と生姜のすりおろしだけで 美味しいです

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 362

5 2020-10-25

この醤油はもう数年前より、ある母子会のイベントで販売していたのを購入し
美味しいので、それからはずっと愛用しています。

5 2020-10-14

このお醤油が大好きでリピーターです。
特にお刺身や豆腐などにかけるとおいしさがよく分かるような気がします。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 362

5 2020-01-31

欠かせないお醤油
このかき醤油を購入するようになって10年以上になります。
とても美味しいので手放せません。
貴社だと送料もお安いので購入しています。

5 2020-01-16

何年もリピしてます
今迄何回購入してるかわからないくらいリピしてます。

5 2019-09-19

これなしでは
このお醤油なしではダメですね。
この存在を知ってから切らしたことはありません。友達にも勧めたら、やはりはまってます。

5 2019-03-29

美味しい
やっぱり牡蠣醤油は、美味しいですね。
もちろんリピートです。

5 2019-03-11

もうかれこれ10年くらい
卵かけご飯屋さんに置いてあって、スーパーで同じものを発見してからかれこれ10年、我が家に鎮座しています。
卵かけご飯の卵じゃなくて、この醤油が美味しかったんやなと。
ちょっと味たりひんなー?どうにかならへんかなー?が全て解決。和洋中全てコレにおまかせ出来ると言っても過言ではない。
類似品もあるけど、美味しくなかったりアルコール臭かったりする。
もう1つ大きな容量だと大き過ぎるのでこのサイズが気に入ってます!

5 2019-01-25

美味しい
煮物も美味しいけど、やっぱり一番は卵かけご飯ですね。

5 2019-11-25

長年リピです
もう何年もリピしてます。
他の醤油は使えません。

5 2019-10-02

万能
美味しいのに、近所のイオンではとりあつかってないためここで購入しました。醤油やめんつゆがわりに使えます。美味しいです。

5 2019-08-10

本当に美味しい
超リピーターです。一度使うともうかえれません、発送も早くもうこのお店が1番です

関連ジャンル 食品調味料しょうゆその他