日食オーツ オートミール(500g)【日食】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

501円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 97件)次のページへ

5 2013-10-04

8ヶ月の娘の離乳食用に購入しました。姉も子どもに同じものを使っていて、少しもらったら、娘も嬉しそうに食べていたので。

5 2013-08-06

日食オーツ
オートミールは日食オーツを愛用していますが、夏、滞在先の山荘に持ってこず
ネットで買えてホッとしてます。

5 2013-06-12

よかった!
初めてのオートミール、美味しかったです。しばらくオートミールが続きそう。缶もレトロで可愛い♪

5 2013-02-23

缶に惹かれて購入。なみなみと入っていてお得です。近所のスーパーでは小さいサイズしかなくて。味は美味しいです。

5 2012-01-25

懐かしい味
子供のころによく食べてました。
急にまた食べたくなり注文してみたら、子供のころの懐かしい味が・・・
調理も簡単だし栄養もあるので楽しんで毎朝食べてます。
なくなったらまた購入予定です。

5 2011-10-14

赤ちゃん用
便秘がちな娘に買いました。効果はまだわかりませんが、リゾット風にして食べさせてます。オートミールを食べたことのない私も試食してみましたが、美味しい!すっかり好きになってしまいました。食物繊維の他ビタミンや鉄分が取れるので手軽で良いです。

5 2011-10-03

フルーツグラノーラを手作りするために購入しました。
毎朝のように美味しく食べています♪
またリピートすると思いますが、空き缶の再利用方法を考えなくては…

5 2011-10-02

寒くなってくると温かいオートミールが食べたくなる。ミューズリーと一緒に煮ても美味しい。

• 購入猫さん
  • 購入猫さん

5 2011-09-28

おいしいです
早起きする朝の朝食にしています。以前買ったオートミールよりおいしいと感じます。缶もかわいいですね。

5 2011-08-14

クッキー作り
手作りですこしでも栄養があって低カロリーのクッキーを作ろうと購入。
小麦粉を半量これにかえただけで、香ばしくて歯触りの良い上品なクッキーになりました!

5 2011-07-23

普段は1,500gを買いますが、今回は里帰り先用にこちらを買いました。
5歳児アレルギーっ子の好物です。
熱湯で簡単にお粥状にできるのでラクです。

• macky*さん
  • macky*さん

5 2011-06-09

貧血対策に購入。缶入りのオートミールは初めてです!レトロな缶が気に入りました^^
オートミールも食べやすく加工されており、朝起きてからお湯を注ぐと朝食時までに柔らかくなっています。豆腐のハンバーグにも入れました。美味しかったです♪
日食のコーンフレークもシンプルで好きです。

4 2011-05-28

愛犬のご飯です。缶は便利だしリピします。

5 2011-04-28

普通の食事にもお菓子にも使えるし、レシピ次第で色々活用できるので楽しんでます。お米が炊けない時とか非常時にも良いかなーと思います。

5 2011-04-23

クッキーを作りたくて購入
初めて作るのでどこの物が良いか分からず、レビューの多かったこちらにしました。
と言うことで、
味については、比べる物がないので、分かりませんが、缶が可愛かったのと、他の方のレビューのように食べてみたら美味しかったので星5個です。

関連ジャンル 食品米・雑穀