日食オーツ オートミール(500g)【日食】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

501円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 97件)次のページへ

5 2015-09-09

おじや風に
水にかつおや昆布の顆粒だしを入れ、オートミール、ちりめんじゃこを入れて煮ます。すぐに煮えるので、溶き卵を入れたら終わりです。ごはんよりヘルシーなオートミールおじやです。牛乳で煮るより、私はこちらの方が好きです。食べごたえがありますね。

5 2015-07-14

グラノーラ作るために購入。助かります。

5 2015-03-20

おいしいなあ
シリアルが好きで食べすぎてしまうので、作るのにひと手間かかるオートミールに変えてみました。ハマりました!

• MIKKINさん
  • MIKKINさん

4 2014-11-29

ちょっと前に食べていて久しぶりに食べたくなったので(^^)
缶がレトロでかわいいです!

5 2014-11-26

クッキーに入れたり、普通に牛乳を入れてレンジでチンしたりいつも美味しくいただいてます。

• oginga-zさん
  • oginga-zさん

5 2014-10-08

美味しい
とても美味しかったです。ほぼ毎朝、牛乳と蜂蜜を混ぜて美味しく食べてます

5 2014-06-28

グラノーラを作るため購入。
美味しく出来ました!
缶がレトロで、キッチンに置いてあっても可愛いですよ。

4 2014-06-18

一人暮らしの子どもに送りました。栄養があつていいと思います。ただ食べ方がよくわかりません。

4 2014-05-07

栄養価のため
栄養価のために食べることにしました。そのままでは美味しくありませんが、煮て、ハチミツを入れると美味しいです。

4 2014-05-07

満足しています。
フルグラと、きなこと牛乳で食べています。
ほのかな甘みがある事で美味しくいただいています。

5 2014-05-07

自分用
缶タイプは、近所で売ってなく、ネットで初めて購入できました。保存にも安心ですし、缶のデザインがまたレトロで可愛い!他店に比べて送料も安く、後払い手数料も無しと、大変便利で助かります。次も是非こちらで 購入したいと思います。

4 2014-04-17

少々割高のように感じましたが、質の良いオートミールのように感じます。

5 2014-01-29

便秘解消かも
早速、こちらでパンケーキを作ってみました。食べた何時間か後には快便。たまたまかもしれないですけど(~▽~;)今度はオートミールで食べてみまーす。

5 2013-11-08

健康
いつも買ってたのが、今は売ってないので、ネットで探していました。好みどうりでよかったです。又リピしたいです。

5 2013-10-24

小さい頃、祖父が牛乳と砂糖で煮込んで、よく朝食に作ってくれました。
久しぶりに食べたい!!と思い探しましたが、オーツ缶が近場のデパートから消えてしまっていたので、残念に思っていたところ、こちらで見つけて即購入!
オートミールのレシピもネット上に沢山出ているので、色々試して楽しみたいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀