日食オーツ オートミール(500g)【日食】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

501円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 97件)次のページへ

5 2011-08-21

1才の娘の朝食に豆乳とゆでた野菜を入れて食べさせています。
とてもおいしいみたいでよく催促されます。(妻)

5 2011-05-31

蓋いっぱいにみっちり入っていてびっくりしました(笑)某おじさんの絵の輸入品と比べ小粒ですが、密度がある感じでずっしりした感じがあります。主に乾煎りしてグラノーラを作って食べています。非常食にも向いてそうです。空き缶は貯金箱にしようかな…

5 2011-05-23

美味しい!
妊娠中で貧血があるのですが、レビューを見て食べてみたいと思い購入してみました。これでバナナケーキを作りましたが、とても美味しかったです♪子供もパクパクと喜んで食べていました。お粥はまだ試してないですが、美味しいし、栄養いっぱいなのでおやつ作りに良いですね☆
量も結構たくさんです!

4 2009-11-01

こどもの朝食やおやつにフルーツと混ぜて使っています。
水分を加え温めると適度な粘りがでるので離乳食にはぴったりです。

4 2015-06-26

届きました。
ダイエット目的で購入しました。
水を足して温めてお粥みたいにして食べてます。
水が少なめだともち米っぽくなります。

4 2014-08-29

離乳食用に買いました。
食べて見たところ、少し癖があるような。
でも、子供には好評でした。
バナナと牛乳で食べるのがお気に入りです!

5 2014-05-10

プチプチしてます
とっても美味しい!
レトロな缶も好き。
プレミアムよりプチプチしていてとっても美味しいです。

• KURT0924さん
  • KURT0924さん

5 2011-12-14

クッキー用に
2歳の娘がいるので、おやつはもっぱら手作り派。
オートミールクッキーにはまって、近所のスーパーより断然お得なので、購入しました。
間にぎっしり入っていて、最初こぼれおちそうでした(笑)
ちょっと粒子が細かい気がしましたが、全く問題なし!
間を開けた後は、蓋がついているのでこのまま保存も出来て便利です。
またなくなったら、購入したいです。

• sr0358さん
  • sr0358さん

5 2017-04-25

おいしいです。
はじめてオートミールを購入しましたが、おいしいです。
お粥にしたりしてアレンジして楽しみたいです。

4 2014-10-20

初めのオートミール、ダイエット中で朝はフルグラにおからクッキーや、グリーンスムージーをショクしてました。フルグラも良いのですが、もっと良い物はないか?と探していた所、オートミール発見。色々な食べ方が出来るので飽きがこなくてダイエットに最高です。早速、牛乳とマヌカハニーを入れてレンジでチンしていただきました。休日手作りグラノーラも作り美味しかったです。

5 2012-02-05

リピートです。一人で朝食用にするのなら、このサイズが丁度良いですね。お菓子作りや家族で食すのでしたら、大きなサイズじゃないとすぐに食べ切ってしまいます。

5 2011-11-28

今まではシリアルを食べていましたが、寒い時期は温かいものが良いかな、とこちらを購入しました。まだ食べていないので味はわかりませんが、ミューズリーにも出来るし、開けるのが楽しみです。

4 2011-07-11

はまりました!
便秘解消のために食物繊維豊富なミューズリーを食べ始め、
オーツ麦のみを探していたらお安いこちらを発見。
これより量の少ない袋タイプと一緒に購入しました。
ヨーグルトに入れてはちみつも加えて食べています。
便秘解消の効果は私にはありませんでしたが、
ヘルシーですしおいしいですし続けています。
ただ、缶なので、ふたをあけるときなどこぼしやすいです。

5 2017-07-11

主人の夜食用に
主人が夜遅く帰ってきて、コバラがすいた時に、味付けを洋風にしたり和風にしたりで自由に作って食べてました。便利です。ちょっと飽きたそうでしばらく買ってませんが、また買うと思います。

5 2017-03-09

さすが国産。
美味しかったです。
おかゆのようにして食べました。
ねっとりさせたければお水から。
ねっとりしたくなければ熱湯に入れて。

関連ジャンル 食品米・雑穀