日食オーツ オートミール(500g)【日食】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

501円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-02-03

健康のために。
大匙3杯のオートミールを牛乳に浸し冷蔵庫で一晩。翌朝、果物、ヨーグルトを加えていただきました。クックパッドからの情報です。とってもおいしかったです。

5 2011-08-21

1才の娘の朝食に豆乳とゆでた野菜を入れて食べさせています。
とてもおいしいみたいでよく催促されます。(妻)

4 2015-06-26

届きました。
ダイエット目的で購入しました。
水を足して温めてお粥みたいにして食べてます。
水が少なめだともち米っぽくなります。

• KURT0924さん
  • KURT0924さん

5 2011-12-14

クッキー用に
2歳の娘がいるので、おやつはもっぱら手作り派。
オートミールクッキーにはまって、近所のスーパーより断然お得なので、購入しました。
間にぎっしり入っていて、最初こぼれおちそうでした(笑)
ちょっと粒子が細かい気がしましたが、全く問題なし!
間を開けた後は、蓋がついているのでこのまま保存も出来て便利です。
またなくなったら、購入したいです。

• oginga-zさん
  • oginga-zさん

5 2014-10-08

美味しい
とても美味しかったです。ほぼ毎朝、牛乳と蜂蜜を混ぜて美味しく食べてます

5 2012-01-25

懐かしい味
子供のころによく食べてました。
急にまた食べたくなり注文してみたら、子供のころの懐かしい味が・・・
調理も簡単だし栄養もあるので楽しんで毎朝食べてます。
なくなったらまた購入予定です。

• rrr3rrrさん
  • rrr3rrrさん

5 2011-04-21

缶がかわいくて買い始めましたがオートミールクッキーに
はまってリピしてます。大きい缶もあるみたいだけどこのサイズの缶が並ぶとかわいくてかわいくて。。おなかの調子も良くなるので本当に気にいってます!

• piyo5415さん
  • piyo5415さん

5 2011-01-31

近くのスーパーにオートミールが無いので、こちらで購入しました。小1の娘のお米じゃない日の朝ごはんに。おいしいそうです。

• perujiさん
  • perujiさん

4 2008-05-19

おなかにやさしいオートミール
おなかがくたびれているようなので、食欲のないとき用に購入しました。
でもその後、調子が戻ったので、手をつけずじまいになっています。
缶入りなのでしばらくは保存食扱いです。

3 2019-03-06

国産は初めてです。一月分の朝食用にします。

関連ジャンル 食品米・雑穀