• starry29さん
  • starry29さん

5 2014-05-13

肌なじみの良いミルククレンジング
ドラックストアで購入し、使ってみて良かったのでリピート買いしました。
肌なじみの良いミルクで、敏感肌でも問題なく使えました。
アイメイク重視派ですが敏感肌なのでアイライン、マスカラ共にフィルムタイプを使用しています。フィルムタイプはちゃんと落ちました。ウォータープルーフのマスカラは落ちませんでした。
処方はお肌に優しく、価格はお財布に優しいです。いつもはマイクレを使っていますが、金欠の時はこちらを使おうかなと思います。お値段が高いと使用量が少なめになってしまい、こすってしまうので良くないと思うのですが、こちらはプチプラなので気兼ね無く使えるのも良いところだと思います。

4 2011-11-20

何となく使い続けている商品です。落とす化粧は下地+コンシーラー+粉、アイブロウ、マスカラ(ウォータープルーフ)です。マスカラ以外はちゃんと落ちます。(目元は目元専用でおとします。)肌のトラブルもないのでいいのかな〜と思います。容器がしっかりしているので使い終わって捨てるのに抵抗があります…詰め替えがあるといいですね。

• saCHIcoさん
  • saCHIcoさん

5 2014-04-17

元々はオイルの方を使っていましたが、オイルは肌に負担が掛かると聞き、こちらに変えました。
私は普段おしろいをはたくくらいの化粧しかしないので、化粧の落ちは問題ナシです。
肌に刺激も無く、使い心地も良いのでまたリピしようかな、と思っています。

5 2009-08-26

このシリーズ好き
オイルをずっと使ってて三本くらいになります。
今回はミルクを発見したので注文しました。
オイルよりもちょっとモチっとした感触で
良いと思います。
これからはミルクにすると思います。

5 2008-04-16

オススメ
無添加と謳っているコスメでも使ってみると意外によくなかったりするのですが、これはよかったです。油分を取り過ぎない感じ。
今まで大手メーカーのそれなりに高価なものを使ってましたがこれで十分です。

• q-mi5さん
  • q-mi5さん

4 2012-08-08

お試しに♪
今までオイルタイプのクレンジングを使っていたのですが、オイルはあまり肌によくないと知って、肌にやさしいミルクタイプを使ってみようと色々探してみました。高額なものが多いなか、無添加でこのお値段ならとっても安い!購入しやすいですね♪まだ使っていないけど、使うのが楽しみです。
[使ってみた感想]残念だけど私の肌には合わなかったみたいで、肌荒れしてしまいました。いつものファ〇ケルさんのマイクレに戻したら治りました。どこのメーカーのでもどんなに良い化粧品でも、なぜか乳液がどうしても赤くなったりかゆくなったりしてしまうので、やっぱりミルク系がダメなのかもしれません(;_;)

4 2013-11-04

肌に優しそう
できるだけ肌に負担をかけたくないのでミルクタイプを使用。マスカラは落ちないが肌は普通によく落ちている。水と馴染みやすいので楽に洗える。

• Yuki_yukiさん
  • Yuki_yukiさん

4 2009-09-02

肌に優しいクレンジング
元々、オイルのクレンジングを使用していましたが、肌に宜しくないとのことで、ミルククレンジングを探しました。こちらのお値段が手頃であるのと、レビューを見て決めました。
確かに肌に優しいです。良く落ちます。継続購入する予定です。

5 2009-01-09

何度かリピートしてます。今回は何本かまとめ買いしました。とりたてて良いね!これ。というわけではないのですが、肌への負担が少なそうなのでなんとなく迷ったらこれを選びます。

5 2018-05-13

優しい
なめらかで気持ちいいクレンジングです。
洗浄したあと、全然肌が乾燥しません。
強めのメイクには向かないかもしれませんが、通常ファンデーションならキレイに落とせます。

5 2016-04-10

とてもいいです
肌が敏感なので、刺激の強いものにはすぐに反応がでてしまうのですが、
こちらは大丈夫でした、ほんとうに有難いです。

• xxchongさん
  • xxchongさん

5 2015-06-11

This product is also cheap and good, I like it.

• DROP0312さん
  • DROP0312さん

5 2014-01-14

すぐきました
ストックがなくすぐ届いたのでたすかりました

5 2013-04-03

大満足です。
とてもいい商品でした。大満足です。 皆さんにぜひオススメでーす\(//∇//)\

5 2013-03-06

においもなく、使い心地もしっとり。私のメイク落としの定番にします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク