カウブランド 無添加メイク落としミルク(15...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haru1169さん
  • haru1169さん

5 2019-09-23

他の店舗より安くてよかった。
商品も、優しく落とせるクレンジングでよかった。

5 2019-03-26

洗顔フォームとおそろい
ついでに洗顔フォームとおそろいでこちらも購入しました。肌に優しくお財布にもやさしい!高いクレンジングはもういらないかも。

5 2019-06-28

とても満足しています。
とても満足しています。ありがとうございます!!ぜひ、おすすめします。

4 2019-04-13

思ったよりメイク落ちます。パウダーファンデは楽勝に落ちます。肌負担も少ない気がします。

5 2018-08-22

安くて安心
安心のカウブランド、刺激も少なく肌にやさしくて、きちんとメイクが落とせます。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,627

5 2013-01-19

リピーターです!
2度目の購入です♡
無添加でこのお値段はほんとに助かります。
今の時期、乾燥が気になるので、私は、朝の洗顔の代わりに使用しています。(50才主婦)
(泡洗顔をせず、このクレンジングのみ使用)
もうすぐ、お風呂で使用している分がなくなりそうなので、今回2個買いました。
ほんとに、お肌にも優しくてコスパもかなりいいし、それにこちらのショップは、送料無料になる金額がとてもお手頃なので、すごく利用しやすく助かっています。
他のショップで、送料は5000円以上なら無料・・・などはよくあるのですが、こちらは1980円なので、あっという間に、クリア出来ます!
余計な買い物をしなくて済むので、ほんと助かっています。
これからも、消費者の立場に立って、利用しやすいショップであり続けてくださいね!(^^)!

4 2013-09-18

まだよくわかりませんが、
今まで、ジェルクレンジングを使ってました。
エステの方に、オイルは肌を固くするのでやめた方がよい。ジェルかミルククレンジングに変えて下さいとのこと。それからは、ジェルクレンジングにしていましたが、たまたま無くなったのと@cosme でこの商品の人気を知ったのが重なり、早速注文。
利用した感じですが、乳化しないんですねミルククレンジングって。
オイルやジェルは、顔にのせてクルクルしてると、フワッと柔らかくなって乳化したのがわかるのですが、これは余計にクルクルがグルグルになって固くなります。ミルククレンジングがこんなものなのか、この商品がこんなものなのかはわかりませんが、洗い流すタイミングがイマイチわかりません。
でも、使って一週間なんのトラブルもないので肌に悪くは無いのでしょう。そして詰め替え用もあり、コスパ最高なので暫くはリピすると思います。

5 2012-09-22

驚きました!
ノンアルコール・ノンパラベン・無着色料・無香料で、
濡れた手でも使えて、このお値段。
メイクの落ちが良く、それでいて、肌の潤いを奪わない!
驚きました!!!
私は今まではオイル派で、早くメークを浮かして、
クレンジング剤を肌に置いておく時間を短くするようにしてました。
このクレンジングミルクは、肌で伸ばしている間に、
オイルクレンジングの様な質感になります。
そのせいか、メーク馴染みが良く、落ちが早いのだと感じました。
濡れた手でも使えるようですが、
私はなるべく、乾いた手で3プッシュ使ってます。
ミルクやクリームクレンジングは肌に優しいけど、
落ちないという印象を払拭してくれた一品でした!

5 2012-03-15

リピです。
あれこれ目移りして色々使ったりしましたが、内容への安心感からこちらに戻そうと思い購入しました。

• BMHTさん
  • BMHTさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,144

5 2012-12-08

すごい(・∀・)
ミルク舐めてました。
ちゃんと落ちるんですね!
ミルクとかクリーム落ちないイメージしかないし以前使ったものも落ちなかったし意味なかったけど冬はオイルから切り替えた方が良いと化粧品のお姉さんに言われたので探してたまたまここにたどり着きました(・∀・)
安いし無添加なのに落ちる!
リピします!
夏はこちらのオイル使ってみようと思います♪

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

5 2013-08-04

愛用
うちで使っていたので他の商品を購入する際に買いました。
使い心地が良いので愛用しています。

• hiropooh6さん
  • hiropooh6さん

5 2013-09-13

早い到着で感動!
ミルククレンジングの方が、オイルなどに比べて肌への負担が少ないということで、変えてから5〜6年。
初めはロク〇タンのミルククレンジを使っていましたが、鉱物油、着色料、香料、さらにパラベンなどの防腐剤も含まれておらずこのお値段で、しかも使用感も悪くない。
ポイントメイクだけは、他の専用のもので落としていますが、顔全体にはこちらの商品で気持ちよく落とせます。
その後に、泡石鹸で一度洗顔すれば、ニキビができやすい混合肌の私でもすっきり落ちます。
顔の自然な油分を落としすぎない感じです。
カウブランドという安心して使えるのもありますね。
また、ケンコーコムさんの発送の速さに感動しました。
昨日の朝方4時代に注文はしましたが、即日発送にて今日商品受け取りました。
早くてうれしいだけではなく、安心して注文できるという信頼もおけるいいショップです。 ありがとうございました。

5 2013-04-18

是非一度使ってみてください!
すっきりとメイクを落とすにはオイルと信じて、今までずっと使ってきましたが、年齢を重ねるほどに肌にオイルはやさしくないと感じるようになりました。
そんな時、娘に勧められてミルクタイプのクレンジングを試してみました。
ミルクタイプはクレンジング力がオイルに比べて劣るのでは?と思っていましたが、それは間違ってたと知りました。
すっきりとメイクが落ちるのに、肌にはとても優しく、お風呂の中でも使えるので、毎日湯船につかりながらゆっくりとメイクを落とすのがとても楽しくなりました。何度もリピしています!

5 2011-12-08

肌が荒れ果ててしまったので少しでも肌に優しいものを…とクレンジングオイルをやめてミルクを探していました。
クレンジングミルクで無添加でこのお値段なら!!と迷わず買って正解!!
ヴィセのラインも綺麗に落ちます。
そんなに頑固なウォータープルーフのマスカラは使ってないのですが、マジョマジョのマスカラなら丁寧にすればきれいにおちました。
またリピします。

• starry29さん
  • starry29さん

5 2014-05-13

肌なじみの良いミルククレンジング
ドラックストアで購入し、使ってみて良かったのでリピート買いしました。
肌なじみの良いミルクで、敏感肌でも問題なく使えました。
アイメイク重視派ですが敏感肌なのでアイライン、マスカラ共にフィルムタイプを使用しています。フィルムタイプはちゃんと落ちました。ウォータープルーフのマスカラは落ちませんでした。
処方はお肌に優しく、価格はお財布に優しいです。いつもはマイクレを使っていますが、金欠の時はこちらを使おうかなと思います。お値段が高いと使用量が少なめになってしまい、こすってしまうので良くないと思うのですが、こちらはプチプラなので気兼ね無く使えるのも良いところだと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク