5 2014-08-07

・ニキビや吹き出物対策
・疲労回復
・便秘解消
・むくみ解消】
があるといいます。
それで、長年 飲んでいて、ユウキ製薬のがお得に思います。

5 2017-09-24

お得♪
どくだみ茶を購入しました。
ユウキ製薬の徳用は初めてですが、癖がなく飲みやすかったです。
どくだみの他に杜仲茶、ルイボス等を買っていますが、どれも味わいがあって美味しくいただいてます♪

4 2008-09-29

まずくないよ
色んなお茶を試してみたのですが、やっぱり「どくだみ茶」が一番イイみたいです。
メーカーによって、味に多少の違いはありますけど、こちらは飲みやすかったです♪

4 2013-07-21

飲みやすいです。
独特の香りはありますが、五歳の娘が気に入って飲んでいました。
麦茶を優先してしまうので減りはゆっくりです。
お風呂は可もなく不可もなく、だったら特に入れなくて良いかなって思うので、
ゆっくりペースで飲んでいきます。
なので、リピは無いです。あっても邪魔にはならないけどね。

• mikoikuさん
  • mikoikuさん

5 2019-03-23

• 商品を使う人:親戚へ
これ!
頼まれての購入ですので、その人からのコメントです。
どくだみ茶は色々出ていますが、これが断然美味しいそうです。
まず100%である事!美味しい事!安い!3拍子揃っているので、次回からもこちらから購入したいと、言っていました。

• Epさん
  • Epさん

5 2011-07-03

まさにお徳用!
やっす!っと思い2袋買いました。
大きな袋にまとめて60包入っているのかと思いきや、20包ずつ小分けの袋に入っています。
茶葉もそれなりに細かいので比較的出やすいと思います。
これまでどくだみ茶はブレンドでしか飲んだことがありませんが、単体でも充分頂けそうです。
私の中ではお徳用と言うとこれまで少々荒い印象がありましたが、このどくだみ茶で印象ががらりと変わりました。

• MOCCHI34さん
  • MOCCHI34さん

5 2019-08-10

美味しいです
別のどくだみ茶を愛飲してましたが
今回変えてみて美味しくて良かったです

5 2017-02-02

毎日に飲みたい
身体に毒素が溜まった感があるとき、やたらにに気になる飲み物です。身体のためです。

5 2016-08-15

健康茶どくだみ茶
健康管理のためにどくだみ茶を購入しました。
飲むと体の調子が整う気がします。

5 2016-02-20

近くのドラッグストアより、断然お買い得なお値段なので。味も悪くないですよ。

5 2016-02-20

癖がなくて飲みやすい。コスパもいいので助かります。

5 2015-05-22

他の方のレビューで「飲みやすい」とあったので購入してみました。
レビュー通り飲みやすいです。
子供も「おいしい」と喜んで飲んでいます。

4 2014-06-23

お肌の調子が悪かったので購入です。苦みやえぐみもなく普通に美味しく飲めました^^ 全部飲みきってしまいましたが、心なしかお肌の調子も良くなったように思います♪今からの時季は麦茶のほうがいいのかなぁ…ということでリピは検討中です。。。

5 2013-05-30

苦味なしで飲みやすい。
産後の便秘に悩んでいて、助産師さんに薦められていろいろなどくだみ茶をためしています。
濃いわりには、苦味も少なく、飲みやすいです。
便通も徐々によくなってきた気がします。
値段も手ごろなので、飲み続けられそうです。
5歳の娘に飲ませました。最初は嫌がっていましたが、すぐになれたようで、飲めてます。

• deep888さん
  • deep888さん

5 2012-09-28

もうもう、体中に毒素が家族ともたまっていたので、とりあえずゲット!お茶を作っては、毒だししております。家族も、子供の頃、このお茶を飲まされていたとかで、早速作って飲んでいます。