セサミンE(150粒入)【セサミンE】(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-03
  • 信頼感のあるサプリメントが欲しかった。
  • 値段的には、送料込みなので、割安だと思う。本家のサントリー直営サイトでは、セサミンに他の栄養素を付加した新製品に変わっているので、値段の比較は難しいが、セサミン(栄養素として)だけでいいと考えると、満足できると思う。サントリー以外の製品は、もっと安いが、セサミンの含有量や信頼度はどうかを検討する必要があると思う。 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-02-06
  • 本物
  • 前回は同じ成分だという品物を他のショップで買いました。効果があったのかどうかわかりません。今回は血圧改善に期待しています。 ・・・(続きを読む
  • OHおっちゃんさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,834

5 2013-04-19

明らかに元気になりました。春のこの時期体調を崩し今までのサプリメントが効かなくて何か探してました。そしてここにたどり着きました。亡くなった父が勧めてたサプリメントです。
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2010-11-09

健康維持のため
健康維持のため、購入して飲んでいます。血行が良くなったと感じたり、お酒が酔いにくくなったりと、身体の変化を確かに感じます。

5 2009-11-29

丁寧な対応をして頂いてます。とても誠実で信頼できるお店だと思います

4 2009-10-03

信頼感のあるサプリメントが欲しかった。
値段的には、送料込みなので、割安だと思う。

4 2014-09-04

セサミン
取り合えず、飲み続けています。
一瓶終わる頃には何か結果が出ているとうれしいです。

5 2012-04-04

いいです。
ずっと飲み続けています。体の調子がいいです。
朝の目覚めもスッキリです。

4 2010-12-29

健康
いつもテレビcmみてきになっていました
今回安いのでお試しで買ってみました
良かったら・・・・またお願いします
まだ結果がでないので星4です

4 2010-10-19

DHA&EPAとあわせて購入、体調が良くなればと思います。

5 2010-05-29

高血圧の父に頼まれて購入しました。
また頼まれたということは、効いてるのかな??

4 2010-02-15

健康サプリメント
TVコマーシャルでおなじみの商品で、値段もそこそこだったので購入しました。効果はこれから確かめます。

5 2010-01-08

定番商品
近所で買うより安くて、助かります。これで、ほんとに若さを保てていればいいのですが、実感はないですねえ。でも信じて飲んでます。

• mimio5746さん
  • mimio5746さん

4 2009-12-06

疲れにくい
残業多く、家に帰れば介護。
なんとか自分をもたせるのに、様々な栄養剤に頼っていますが、
これは本命になりそうな感じ。
飲んでいると疲れにくい気がします。
DHAなどと合わせると、間接にも良さげです。

5 2009-11-20

5 2009-10-02

母の激痛が改善!
坐骨神経痛で右ふくらはぎにくる痺れと激痛で、どこの病院にかかっても、どんな薬を飲んでも、改善しなかった母がこの商品とDHA&EPAの併用でほとんど痛みがなくなってようです。感謝感謝です!

5 2009-09-09

いつも体がダルかったのですが、かなり楽になりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他