ヤクルト 元気な畑 まろやかケール(4.5g*60.. .(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-30

これぞ青汁
飲みやすい、飲みにくいの問題ではないです。
本来のケール青汁の味です。

4 2011-07-06

青汁をはじめて、購入したのですが、飲みやすかったです。
私は牛乳よりも豆乳に入れたほうが飲みやすかったですね。
個包装なのも手軽です。

5 2013-10-06

飲みやすい青汁!
以前、ドラッグストアで青汁を買ったことがありますが、便が緑になって、これが普通なのかなと思っていました。でも、便が緑になる青汁って添加物とかイロイロ入っているみたいで、安全面ではイマイチらしいですね。そこで『まろやかケール』を飲んでみたんですが、飲みやすいのと、便が緑にならなくて、安全な青汁なんだなと実感!今まで色んな種類の青汁を飲んできたわけではありませんが、個人的に『まろやかケール』はオススメできます!

5 2014-11-06

迅速・丁寧な対応に感謝いたします。梱包・商品ともに大満足です。お勧めできるショップです。

5 2010-09-29

青汁
この青汁は一番コメントが多いです。何よりも安価です。青汁はいろいろありますが、それぞれ試して見るのも面白いと思います。

4 2014-01-05

私は大丈夫でした。
レビューを見て、どうしようかと悩んでいましたが、豆乳は好きなので思い切って買ってみました。
ケールだけでは匂いもありますが、豆乳と混ぜて飲むと全くと言って良いほど気になりませんでした。(私は。。。。)
豆乳が飲みにくくなったり、独特の匂いもなく、味も豆乳・匂いも豆乳。ケールの存在は消せます。
単独ではまだ試していませんが、苦手になるのが嫌なので、豆乳で飲んで行きたいです。
豆乳の味で言えば、無調整・コーヒー・紅茶は美味しくいただけました。フルーツオーレでは試していません。
参考になれば。。。

5 2013-11-04

飲みやすい青汁!
以前飲んだ青汁は、便が緑になりましたが、この青汁は便の色が緑にならないのが気に入ってます。便が緑になる青汁は、保存料などの添加物が配合されているなんて話。青汁は飲みにくいとも聞きますが、この青汁はとても飲みやすいです。

5 2012-12-25

継続利用
ずっとこの商品を飲み続けています。
ケール臭さがないので飲みやすいのですが、個人的にはもっと味があってもいいかな?と思っています。
商品とは関係ないですが、このショップは1,980円以上で送料無料になり1箱でも送料無料になり、商品自体も安いのでリピート購入しています。
ただ、商品ページにレビューについての要望の記載がなく、購入時に評価のチェックを外しているの芋関わらず、myRakutenの購入履歴を見ると毎回レビューを求められているので、購入される方は注意が必要です。

5 2012-09-10

毎朝の1本の習慣
ほとんど自宅で食事していて、意識して野菜を摂るようにしているのですが、不足分を補う意味で毎朝1本飲んでいます。
体が必要としている時は美味しいと感じますが、あまり必要としていない時は不味く感じます。
他社の類似商品よりも安いので継続で飲み続けています。
個人的にはもっとケールの苦味があってもいいかな?と思っています。

4 2012-05-26

健康のために青汁を飲もうと久々に購入しました。他のレビューにあるように、確かに飲みやすい青汁でした。独特のまろやかさで苦味はほとんど感じません。ただ、豆乳に混ぜて飲もうと考えていましたが、豆乳の味が変わりすぎるので水で飲むことにします。

• naka8779さん
  • naka8779さん

5 2012-03-17

リピ買いです
割安にいつも利用しています。発送もスムーズです。

4 2017-03-15

野菜不足で購入しました
ヤクルトなので安心して飲んでいます。少し苦みがあり効果ありそうです。

5 2015-07-28

コスパが良いですね
毎日3本位飲んでます。
お腹の調子がよくなりました。
コスパ良いので、このペースで行きます。

4 2014-08-28

健康成分が沢山入ってて体には良さそうなんですが少し飲みにくいかんじがします

5 2014-07-18

ヤクルト まろやかケール
国内産で専属農家!内容、価格ともに最高です!