ヤクルト 元気な畑 まろやかケール(4.5g*60.. .(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-20
  • んぎゃ!
  • 私は何処のメーカーさんの青汁でも平気で飲んでいますが・・・ 主人はキュサイの冷凍で配達される青汁を好んで飲んでいましたが、冷凍庫がかなり占領される事。青汁分は空けて置かなければいけない事。配達員さんから直接手渡しだった為、大変で諦めて頂きました。それから 青汁難民 です。 テレビで放映される物。スーパーで見かけた物。散々試しましたが「これは、口に合わない」を繰り返されて、ボツになっ ・・・(続きを読む
  • ちゃのママさん
  • 3 2014-01-03
  • ケールの臭いに・・・(>_<)
  • ケール初挑戦でした。苦味は我慢できると思っていたのですが、青臭いにおいと後味にノックダウンでした(>_< )これはさすがに厳しいと思いましたが、他の方のレビューを参考にして豆乳と混ぜて飲むと結構飲めました。決して「美味しい」ということはありませんが、継続して飲めそうなので、これからはオオムギ若葉からケールに変えます。ヤクルトさんのケールには他の商品もありますが、ヤクルトの良質な ・・・(続きを読む
  • フィットネスウェア☆ヨガウェアさん

5 2019-06-27

畑から元気にこだわる安心品質
・大分県国東半島の契約農家でたくさんの愛情と手間をかけて栽培されています。
・土にも害虫駆除にも、農薬は一切使用していません。
・肥沃な畑に元気な作物。肥料には完熟堆肥を使用しています。
●香料・保存料・着色料無添加

なので、とても気に入ってます。

5 2019-03-14

美味しくはないけど
水とパインジュースとレモン果汁で飲んでます。
個人的にはまろやかさが美味しくない…
ですが、ケール100%で低温で作られてるのはとても魅力的なので暖かい季節になったらまた青汁生活始めたいと思います。

5 2019-02-22

朝にグレープフルーツジュースに溶かして愛飲中。

5 2018-12-28

飲みやすい
毎食野菜を摂るのは大変でお金もかかるし1人暮らしだと余らせて腐らせてしまうこともしばしば。
このような飲みやすいサプリで補給できるのは助かります。

5 2018-10-07

毎日の健康維持に
毎日、豆乳に混ぜて飲んでいます。水では飲みにくいですが、豆乳だとにおいも無く飲みやすくなります。安く購入でき満足しています。これからも定期的の購入したいと思います。

4 2017-12-01

飲みやすいと思います。
今までは安いからという理由での大麦若葉を飲んでいたのですが、レビューや商品情報等を見比べなんとなくこちらを購入。
届いて封を切ってそのままペロリ。草の味がする・・・!!!
牛乳に溶かして飲んでみると、昔よくテレビでみかけた某CMの「う〜んまずい!もう一杯!」とまではいきませんが、大麦若葉よりはわりと苦め。というかいままで飲んでいた大麦若葉が苦すぎなかっただけだと思います。
でもやっぱり慣れないので、バナナ豆乳とかに混ぜて飲むようにしたらまだ飲みやすいかな・・・しかし(混ぜ方が下手なのか)なかなか溶けないのでシェイカーとかお持ちの方はそういうので混ぜたほうがいいかも知れません。

5 2018-07-08

続けています。
青汁を飲み始めたのは爪が弱かったからです。
とても良いので続けています。

5 2018-03-22

継続して飲んでます
野菜不足をいつも痛感していますので、まろやかケールを継続して飲んでます。

5 2018-02-23

この味が好きです。
ケールが好きなので満足です。
生野菜を食べる機会がなかなか無いので、少しでも野菜不足を補うため助かります。

• nmikkyさん
  • nmikkyさん

5 2017-12-06

毎日朝ケールを欠かさないのが日課、美味しいです。

4 2017-11-17

毎日飲んでいます。
毎日飲んでいます。慣れたものの味はやはり今一つなので、
☆1つマイナスです。効果は感じています。

5 2017-10-17

毎日飲んでいます
毎日飲んでいます。とにかく野菜不足の食生活にあって頼もしい存在です。

4 2017-09-28

続けています。
1年以上続けています。
風邪もひかず、体調が良いように感じます。

5 2018-08-19

飲みやすい
親戚に勧められて飲んでみたところ、青汁は苦手なタイプでしたが、なんとも飲みやすくおいしかったです。

• はじろさん
  • はじろさん

5 2018-06-24

安心できる品物
くせもなく産地もきちんと記載されており、まあ安心できる品物ではないかと思います。