5 2013-09-20

リピート&まとめ買い
ダイエット用のサプリ(?)のようですが、80代の父のアンチエイジングのために購入しました。
以前から不整脈と皮膚疾患はあったのですが、今年に入ってから急に筋肉の衰え、食事中のむせ、足首の浮腫などの症状が出てきました。
ネットで調べるとコエンザイムが良いとのこと。
それに、αリポ酸は代謝、Lカルニチンは脳の老化防止にも効果があるようなので、こちらの商品にしました。
胃が弱く、痩せているので半分量にして2週間ほど使ってみましたが、むせや浮腫がほぼなくなりました。
皮膚疾患もだいぶ軽減されたようですし、ひどかった立ち上がり時の転倒や息切れも見られなくなりました。
あまりの効果に、母からもリクエストがあり、今回早めに購入しました(笑)
老化で体が弱くなった人にも、本当にオススメです!

5 2012-04-22

代謝が悪くなっている年齢なので
近所のドラッグストアで「代謝が悪くなっている年齢でしょ。この商品はとても良いから、ちょっと試してみて」と、すすめられたのが今年の初めでした。
ドラッグストアの価格は2400円でした。
こちらの3成分を一緒に摂取することで、期待した効果が得られるようです。
確かにこちらの商品を服用すると目覚めが良く、体温も上がるのが実感できました。しかし私には強すぎることが解り、1日2粒のところを1日1粒で続けています。
内容としては良い商品だと思いますので、継続して摂りたいと思います。

5 2011-08-03

効果あるように思います!もちろん他にもいろいろなサプリを飲んでるので特定はできませんが、この3種混合の効き目がしっかりと体重計に出てます!しかも体が軽くよく動くようになりました!気にせい?とも思いましたがそれでもいいです!結果オーライですのでしばらく続けてみます!

5 2012-05-10

とにかく脂肪燃えますっ!!!
ただ空腹時に飲むと胃がやられます(*´;ェ;`*)
飲む前に、軽く胃に食べ物を入れたほうがいいようです。

5 2012-06-03

燃えます
飲んでからウォーキングをすると、確実に暑くなります。
燃えていると思います。
1袋終わって体脂肪率5%、体重3kg落ちました。
以前L-カルニチンだけのを飲んだことがありますがあまり実感なかったけど、やはりQ10とαリポ酸との3点セットなのがよいのでしょう。
カプセルのサイズも小さくて飲みやすいですし、袋も小さいので扱いに困りません。

5 2011-06-30

これまで落ちにくかった体脂肪率が、体重減少に比例して確実に落ちてきました。脂肪が着実に燃焼されてきたということでしょう。サプリ接種前は、体重が減れば体脂肪率が上がったりしていたので、脂肪が落ちにくい状態でした。ウォーキングが中心で食事制限をしていないので、効果の出方に驚いています。
しかし、カルニチンは運動しないと効果ありませんので、ウォーキング等を行っている方に効果的だと思います。

5 2013-04-25

つる
50歳を過ぎて、基礎代謝が下がって、中々痩せず、食べた分は全て脂肪になって来ているので、定期便で頼みました。朝、晩の食後に1錠ずつ飲んでいます。飲むとすぐに喉のあたりが熱く違和感があるのは自分だけでしょうか?でも、小林製薬さんで、3種類が、ギュギュギュ〜と入っているので、痩せる為に暫く様子を見てみようと思います。

5 2012-04-05

ずっと愛用しています。
こちらの商品は軽めの運動をするだけで脂肪が燃焼されている感覚になり汗が良く出ます。
ショッピングで長く歩く時なども、飲んでいると汗をかいてきます。
体に合わないという事は今のところないので、この先も愛用します。
昔はLカルニチンだけを服用してましたが、コエンザイムが入っていた方が、私的には脂肪が燃えるような気がしました。

5 2011-07-16

新陳代謝が良くなったような気がしてずっと利用してます。

5 2011-07-13

健康
飲まないと、体調が悪くなる・・ので、常備しています。

5 2011-05-15

期待以上に疲労感が軽くなるのに驚いた!たぶんリピすると思う。

5 2009-06-20

これを飲むのと飲まないとでは翌日の寝起きが違います。仕事でひどく疲れた時に飲むのが一番効果がわかります。

4 2013-04-06

この3つの成分を味方につけダイエット
CoQ10+αリポ酸+Lカルニチン 60粒でこのお値段は助かります!1日2粒でいいし小さめのカプセル状なので飲みやすいのもいいですね。
炭水化物減ダイエットをして多品目のおかずを食べていたら体が冷えてたので、無理は禁物!サプリで補助してもらおうと購入してみました。
1ヶ月で1.5キロほど減量しました。

• KOTOTORIさん
  • KOTOTORIさん

5 2018-10-02

ナルコレプシーの症状改善に
ナルコレプシーの昼間の眠気にL-カルニチンが良い効果があるらしく、かつ脂肪酸の代謝不良が病態に関連しているかも知れないと知って購入。
脂肪燃焼を助ける成分の3種類がまとまって入っており、かつ1日2粒なので飲みやすいです。
ただし、カルニチンは臨床試験時の使用量(610mg)より少ないので、カルニチン単品をプラスして飲んでいます。
まだ数日ですが、飲んですぐ足の冷えが改善され、薬の効きも以前より良くなった気がします。
体重の変化はまだ分かりませんが、期待しつつ続けたいと思います。

5 2018-07-07

これを飲んでも痩せるわけではないけど、やめたら太ったのでやはり効いてるのかな。。。ととほほな理由でずーっとリピしてます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10