小林製薬 栄養補助食品 コエンザイムQ10 α...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

3つの成分が同時に摂取出来ていいですね
店頭で置いてる店がうちの近くでは一店舗しかないので買いそびれた時にお世話になります

4 2019-12-18

ふたたび
一年前に飲んでいましたが、私には合わないのか飲んで一時間後必ず胸焼けがあるので止めていました。また再開した訳は、このサプリを続けている人が30歳も若返って居るから私も試してみたいと思ってです。今の所、胸焼けが無いので続けられそうです。三種類の成分がエネルギーになるから良いらしいですよ。変化があるといいですが、コエンザイムQ10で肌が変わると嬉しいな〜期待してます。

5 2020-06-02

効果のほどはわかりませんがコスパ最高です。

5 2019-03-12

これを飲まないと太る気がする…のは気のせいなのかな??

5 2019-02-10

インフルエンザ対策
インフルエンザの後に、足りなくなる成分が詰まっているみたいなので購入。体調が戻ってきたような気がします。

5 2019-01-10

これを飲むと、体がポカポカしてくる気がします。
痩せるといいな。

5 2018-12-30

実店舗で買うよりも同じものが安く購入できて、満足です。

5 2012-04-22

代謝が悪くなっている年齢なので
近所のドラッグストアで「代謝が悪くなっている年齢でしょ。この商品はとても良いから、ちょっと試してみて」と、すすめられたのが今年の初めでした。
ドラッグストアの価格は2400円でした。
こちらの3成分を一緒に摂取することで、期待した効果が得られるようです。
確かにこちらの商品を服用すると目覚めが良く、体温も上がるのが実感できました。しかし私には強すぎることが解り、1日2粒のところを1日1粒で続けています。
内容としては良い商品だと思いますので、継続して摂りたいと思います。

5 2013-09-20

リピート&まとめ買い
ダイエット用のサプリ(?)のようですが、80代の父のアンチエイジングのために購入しました。
以前から不整脈と皮膚疾患はあったのですが、今年に入ってから急に筋肉の衰え、食事中のむせ、足首の浮腫などの症状が出てきました。
ネットで調べるとコエンザイムが良いとのこと。
それに、αリポ酸は代謝、Lカルニチンは脳の老化防止にも効果があるようなので、こちらの商品にしました。
胃が弱く、痩せているので半分量にして2週間ほど使ってみましたが、むせや浮腫がほぼなくなりました。
皮膚疾患もだいぶ軽減されたようですし、ひどかった立ち上がり時の転倒や息切れも見られなくなりました。
あまりの効果に、母からもリクエストがあり、今回早めに購入しました(笑)
老化で体が弱くなった人にも、本当にオススメです!

5 2011-08-03

効果あるように思います!もちろん他にもいろいろなサプリを飲んでるので特定はできませんが、この3種混合の効き目がしっかりと体重計に出てます!しかも体が軽くよく動くようになりました!気にせい?とも思いましたがそれでもいいです!結果オーライですのでしばらく続けてみます!

5 2012-05-10

とにかく脂肪燃えますっ!!!
ただ空腹時に飲むと胃がやられます(*´;ェ;`*)
飲む前に、軽く胃に食べ物を入れたほうがいいようです。

5 2012-06-03

燃えます
飲んでからウォーキングをすると、確実に暑くなります。
燃えていると思います。
1袋終わって体脂肪率5%、体重3kg落ちました。
以前L-カルニチンだけのを飲んだことがありますがあまり実感なかったけど、やはりQ10とαリポ酸との3点セットなのがよいのでしょう。
カプセルのサイズも小さくて飲みやすいですし、袋も小さいので扱いに困りません。

5 2011-06-30

これまで落ちにくかった体脂肪率が、体重減少に比例して確実に落ちてきました。脂肪が着実に燃焼されてきたということでしょう。サプリ接種前は、体重が減れば体脂肪率が上がったりしていたので、脂肪が落ちにくい状態でした。ウォーキングが中心で食事制限をしていないので、効果の出方に驚いています。
しかし、カルニチンは運動しないと効果ありませんので、ウォーキング等を行っている方に効果的だと思います。

5 2013-04-25

つる
50歳を過ぎて、基礎代謝が下がって、中々痩せず、食べた分は全て脂肪になって来ているので、定期便で頼みました。朝、晩の食後に1錠ずつ飲んでいます。飲むとすぐに喉のあたりが熱く違和感があるのは自分だけでしょうか?でも、小林製薬さんで、3種類が、ギュギュギュ〜と入っているので、痩せる為に暫く様子を見てみようと思います。

5 2012-04-05

ずっと愛用しています。
こちらの商品は軽めの運動をするだけで脂肪が燃焼されている感覚になり汗が良く出ます。
ショッピングで長く歩く時なども、飲んでいると汗をかいてきます。
体に合わないという事は今のところないので、この先も愛用します。
昔はLカルニチンだけを服用してましたが、コエンザイムが入っていた方が、私的には脂肪が燃えるような気がしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10