ディアナチュラ ヘム鉄 with サポートビタ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

爪が割れなくなりました
以前から左中指の爪が、少し伸びると縦に割れていました。鉄分サプリを摂るようになってから、爪の割れがなくなり、顔の血色も良くなりました。

5 2019-09-27

ドラッグストアより200円ほど安く、娘の必需品になっているので送料がかからないよう7個まとめて購入しました。クラっと倒れそうになることが無くなったので、欠かさず飲んでいます。

5 2019-06-17

常備品
毎日摂取しているので、60粒の販売が出来るようにお願いしたいです。

4 2018-05-09

数が少ない(30粒入っていない)とのレビューがあるのが気になりますが、
成分には問題ないようです。
次回、1日から初めてみて確認したいと思います。

• c.8142さん
  • c.8142さん

4 2019-02-02

飲みやすい
小粒でカプセルより飲みやすいです
リピートしてます

4 2018-11-23

他社よりお安いし、飲みやすいので購入しています。このままの価格をキープして欲しいです。

5 2018-10-20

不足を補うため
貧血とかではないですが、普段の食生活ではヘム鉄は摂りにくいため、少し前から摂るようにしています。
特に女性は生理があるので、サプリで補うべきなのでは?と思います。
若い頃の不調の原因は、鉄不足だったかも…と今更ながら感じています。

5 2016-02-13

ディアナチュラは国産のサプリメントですので、安心しては服用することができます。
このところ貧血が酷いので、身体に吸収しやすいヘム鉄を買いました。
1日1粒なのも飲みやすくて良いです。

5 2012-12-23

貧血対策
愛用してます。妊娠中に軽い貧血を言われ、これを摂取したら翌月の検査では正常になってました。

5 2012-09-18

いつも飲んでいて、もう切れるので購入。いつもは薬局でもっと安く手に入れてますが、赤ちゃんとその都度出かけるのは大変なので、いろんな買い物ついでに買ってみました。多少高くついても、宅配はやはり便利☆

5 2017-11-02

以前飲み始めたら、不順だった生理がぴったり28日周期で来るようになったので、毎日ではありませんが飲むように心がけるようにしています。

5 2015-03-31

効果有り
飲み始めて、効果があったので、今後も継続します。

5 2014-01-19

近所のドラッグストアより安い。リピです。

5 2013-09-07

同商品が残り3、4粒なので購入。前にもこちらで購入してます。

5 2013-07-01

リピだったと思います。いつも飲んでるので問題ない。貧血を言われこれを飲んだら数値改善したことがあります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他