フレグランス オブ ローズ(30粒入)【ユニマ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

889円  買い物かごに入れる
  • mira-i-さん
  • mira-i-さん

5 2011-01-11

今まで使っていたものからの乗り換え
今までつかっていたものは、同じ量で、3千円しました。。。
これって、こんなに安いのに、今までのと変わらず、いい香りがします。
今、出会えてよかったw

• meg0305さん
  • meg0305さん

5 2008-05-20

サプリメント
もう何回買ったかわからないくらい愛用しています。飲んでいると体のにおいが抑えられるような気がします。似たような他社製品も試しましたが、私にはこれが一番効果があるように思えますし、余り高くないのでコスパもよいと思います。

5 2015-01-05

飲んだ後にゲップをするとバラの香りがするのですが、あまり長い時間は香りが続かなかったです。

• izumi号さん
  • izumi号さん

5 2015-09-22

お勧めです
友人に勧められて飲み始めました。夏場の必需品となりました。
今後も続けます。

2 2012-05-29

何年も前に飲むのを止めていたのですが、香水を使用せずに体臭をケア出来たらと思い、再購入しました。うーん…効果は、分かりません。気休めかな…。

3 2011-07-05

母の頼まれ物なのでわかりませんが、味が独特で好みではなかったようです。価格が高くても、生活の木のローズカプセルのほうがいいようです。

3 2011-05-30

お値打ちなので
効果はイマイチわかりません・・・
でも、お値打ちなので、リピしてみました。

1 2010-01-06

・・・。
げっぷが良くでるように・・・。
その度にバラが戻ってくるので気持ちわるいです。

3 2009-12-09

ゲップが薔薇の香りになるだけで体臭まではごまかせないです。
でも薔薇は体によさそう?安いから試しに買ってみました。