ポンズ ダブルホワイト 薬用美白エッセンス...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,794円  買い物かごに入れる

5 2007-07-28

リピーターです。値段もお手ごろでにおいもきつくなくてとても気に入っています♪

5 2009-03-06

かれこれ10年近く愛用しています(笑)
いつもセットで購入しますが夜用はしっとりした感じがし使い心地がよいです。
昼用は着け心地がさらっとしてるため少々気になりますが日常生活の日焼け止めにもなるので近所の買い物にはこれだけでOKなので手軽です。
美白については10年近く使ってますが特にまっしろになるわけでもなく、日焼けがひどくなるわけでもないという現状維持のような感じです。肌荒れもないです。ここまで長く使えるという安定した商品だと思うので個人的にオススメです。

5 2010-03-24

男性にも
前に私が使っていたら夫が良さそうだからと使うようになりました。結構お気に入りのようです。

5 2009-07-22

最近くすみが気になるので
購入しました(ノ_・。)
ローション・ミルクと
一緒に使ってますo
以前ポンズダブルホワイトで
かなリ白くなったので
今回も期待しています★・。*・。☆・.・*

5 2009-01-23

セットならこちらで買うのが安くて良いなって思いました。
商品自体は、効果はよく解りませんが
使い心地も良いので使っています。

4 2008-10-28

美容
昼用はUVが入っていて化粧下にも使えてよいです。夜用はしっとり気持ちいいです。昼夜のケースがくっつけられるので場所取らないのもいいですね。

• yuitan213さん
  • yuitan213さん

4 2007-04-17

ほどよく潤い、これからの時期夏場でもジメジメした感じがしません。お値段も手ごろですので気にせずたっぷり使えるのが何よりの魅力です★

4 2017-01-13

使いやすい
いつも使用していて、肌トラブルもなく使いやすいのでリピしています。もう少し容量があればよいのにと思います。

4 2016-12-04

昼用・夜用のセット
低刺激で使いやすいので、続けて使用しています。もう少し容量が大きいものがあれば、良いと思います。

4 2016-09-07

便利
いつも購入しています。夜・昼用と用途別になっているので使いやすいです。

4 2016-08-07

リピート
お手頃価格で使いやすく、日焼け後にも特に肌トラブルも起こさないので安心して使用できます。

4 2016-04-29

日差しが強くなったので
以前もこちらを使用して夏の日焼け後の肌の調子が良かったので、また購入。夜と昼のお手入れができるので便利です。

4 2016-01-01

リピート
日焼け後に使用してから、お肌への使用感もよく美白効果も出ているような感じがするので、しばらく使用を続けていこうと思います。

4 2015-10-31

使いやすいです
特に肌荒れもせず使用できていま。昼用と夜用で必要なケアがそれぞれできるのが便利です。

4 2015-09-16

やさしい使い心地
お手頃な価格の美白クリームで、低刺激なものを探していて、こちらを購入してみました。肌荒れすることもないので、夏場の日焼け顔も少しずつ白くなっていくといいなぁと希望を持ちながら、しばらく使ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液