• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,933

5 2021-10-24

とても美味しいので、我が家の定番です。子供たちも喜んで飲んでいます。

4 2020-12-01

いつも通りの味で美味しいので注文してよかったです。

4 2020-08-09

程よい酸味がさっぱりして、今の季節に
オススメです!

5 2020-04-11

濃くて美味しいので定期的に購入しています。800mlですが美味しくて沢山飲むのですぐ無くなっちゃいます!笑

• titikuさん
  • titikuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,669

5 2014-06-30

ウエルチ ピングレジュース
ウエルチジュースはどれも美味しいので大好きです、アサヒとカゴメの飲料が6/30 23:59まで10倍Pでしたので、1ケース買いました.封を切るとグレープフルーツのいい香りが〜、グレフルは香りを嗅ぐだけでも疲労が回復するそうですよ.味も濃くて、酸味と甘さのバランスがよくて美味しいです.買ってよかった!!毎朝コップいっぱい朝食のときに飲んでます^^

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

4 2017-04-06

想像通りの、普通のピンクグレープフルーツジュースでした。

5 2015-03-17

まとめ買い
妻が好きなのでまとめ買いしました。
ポイントも10倍でお得な買い物しました。

5 2015-03-04

良いです
甘すぎず、酸っぱすぎず、体に良さそうな味です。ゴクゴク飲めて、すぐなくなります。800gより1Lだったら良かったです。リピします。

5 2014-10-19

有難う御座います。
すぐに届きました! 有難う御座います。うまいです!

5 2014-07-14

いつものあじ
やっぱりウェルチはおいしい。夫はグレープ、わたしはグレープフルーツ。いつも遊びに来る知り合いのちびっにねらわれてます。残り少なくなると野菜室にけしたりして(^^;;まとめ買いでしばらくは安心!

5 2014-06-23

ポイントがお得だったので
娘に頼まれての購入です。なかなか100%果汁のものが少なくてよく見ると砂糖が添加されていたりするものがあるので、ウエルチを頼みました。

5 2014-06-11

ポイント10倍ということもあり
グレープフルーツ100%ジュースって探すと以外の少ないです。
娘に頼まれて探したところ、ケンコーコムさんでウエルチの取り扱いがあったので購入しました。
数日で届きました。

5 2014-01-07

痛風の方へプレゼント
トクホではありませんが、効果があると聞いて購入しました。ちゃんと血圧の薬を飲んでいない事は確認済みです。美味しいジュースなのは間違いないので嫌味なくていいですね。

5 2013-05-17

とっても美味^^
ピンクグレープフルーツとあって、そんなに苦みもなく飲みやすかったです。
旦那様と2人で仲良く8本入りを飲みとりました。
朝、頂くことで体の引き締まりにもつながった気がします。
こんなに上等な100パーセントグレープフルーツジュースが毎日、飲める日々。
とても幸せでした。

5 2012-08-20

お得でした
最近スーパーで見かけなくなっていて、ちょうどまとめて購入したいと思っていたところで、2箱セットというお得な買い物ができました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料