購入者さんのジョンソン ベビーオイル 低刺激・無香料(3...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分〜2019年04月26日01時59分
855円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2014-05-29

飛び散る
出産した病院のすすめで、赤ちゃんのおしりの汚れを肌に負担なくとる目的で、おしり拭きにつけて使用しています。
オイル自体には満足ですが、容器が、大問題です。プッシュすると、毎回、予想外の方向、距離にオイルが飛び散るので、周りがベタベタになってしまいます。
オイルなので、布類についたら、なかなかとれないし、とても困ります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケアベビーローション・オイル