サンブノワ 炭酸水(1.25L*6本入)【サンブノ...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-10-02
  • 炭酸水大好きなので
  • これはかなりおいしいです。色々と炭酸水飲んでいますが、500mlが本当はいいんですけど、ゴミがかさんでしまって・・・しばらく1L以上のものを購入しようと思い、色々試しているうちの1本です。口に入れてまず感じたのは、弱めだけど硬水で、炭酸はハッキリとしていました。私は好きです。食事時でもスキッとしますし、お風呂上りでもサッパリしていてかなりオススメします★これからも飽きるまでリピすると思 ・・・(続きを読む
  • ルル・ビーさん
  • 3 2013-07-25
  • 炭酸がぬけやすい
  • 初めて飲みました。くせもなく飲みやすいけど炭酸がぬけやすいと思いました。個人的な好みかもしれませんが、ペットボトルは炭酸のもちが悪いので500mlがせいぜいかなと思います。開けたらなるべく早く飲みきることをおすすめします。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

自分で作った果実酒を割るのに使います お買い得でした

4 2014-07-03

リピしたいです
炭酸は強過ぎず、味に癖がないのでとても飲みやすいです。海外のものだと鉱物の味がして苦手な方もこれなら大丈夫だと思います。そのままでも、カクテルやジュースを割るのにも使えるので便利。
お安く購入できるので、またこちらでリピートする予定です。

5 2015-04-13

暖かくなるので
4月も中旬寒い日もありますが、もうそろそろウイスキー、焼酎の炭酸割りが楽しめる季節になりまして、重いのでネット購入致しました。リピートの商品1.25Lありますが、何故かすぐ無くなります、、、使いやすい良い炭酸水ですね、とても満足です。

5 2009-02-09

お買い得!
なので買ってみました。
炭酸がまろやかで、飲みやすいですね。
大きさも丁度良いけど、ペットボトルがペコペコなりやすいのが難点かな。

• PC5GGさん
  • PC5GGさん

5 2012-05-18

飲みやすい!!
先日までウィルキンソン炭酸を飲んでいましたが
それに比べると凄く飲みやすいです!
炭酸の強さのせいかも?
あっさりごくごく飲めます!
35歳を過ぎたらなぜか炭酸を飲みたくなって
でも、ジュースは甘すぎるし
かと言ってビールは飲みたくないし・・・
でたどり着いたのが炭酸水。
のどが渇いたときにがぶ飲みできそです。
よい商品に出会えました☆

4 2010-07-30

炭酸水の飲み比べ。
注文した翌々日に届きました!現在、気に入って飲んでいる炭酸水があるのですが、久し振りに他のも試してみようと思い、購入しました。早速、冷やして飲んでみました。炭酸がかなり利いていて良いですね〜!ただボトルが柔らかいので、そのままゴクゴク飲むには、やや持ちにくい。ツルッと落としそうになりました。次は500mlボトルのものを試してみたいです。ボトルが持ちにくい点で☆マイナス1にさせて頂きますが、炭酸水としては満足です!

5 2009-10-02

炭酸水大好きなので
これはかなりおいしいです。色々と炭酸水飲んでいますが、
しばらく1L以上のものを購入しようと思い、色々試して
いるうちの1本です。
口に入れてまず感じたのは、弱めだけど硬水で、炭酸は
ハッキリとしていました。私は好きです。食事時でも
スキッとしますし、お風呂上りでもサッパリしていて
かなりオススメします★これからも飽きるまでリピ
すると思います!

5 2010-07-31

安い!
カルディより安かったので...
私は炭酸が苦手ですが、この銘柄だけは飲めます。
強いのが好きな人には物足りないかも。

5 2010-06-29

欠かせない!
もう、そうとうお気に入りです。朝も昼も夜も飲んでます。朝は、お通じにも良いみたいです。小腹がすいた時にサワードリンクにしたり。食後に飲むとさっぱりします。暑くなってくると、またこの炭酸の刺激が良くて〜。まとめ買いです。でもまた近いうちに購入するとおもいます。

5 2010-06-09

お風呂上りに
お風呂上がりのビールを控えようと思って購入。
ビールより湯冷めしない気がします。
味にくせもないので、他のものを薄めたり、合いそうです。自家製の梅酒とか、サワードリンクとか。
炭酸はハッキリめで好きなタイプです。
これは絶対また購入します。
こういった重たいものは、本当に通販サマサマですよね。

5 2008-07-05

夏にピッタリ、のどごしグ〜!
炭酸の量が多くて喉越しがとってもいいです。1.25Lなの冷蔵庫に入れるの丁度よいサイズです。炭酸が抜けても他の炭酸入りウォーターに比べ柔らかいので飲みやすいです。食事の時やスナックなどを食べる時にもピッタリです。ちなみにドラマ「ラストフレンズ」の食事のシーンもサンブノアを飲んでましたよ☆

• m.to_toさん
  • m.to_toさん

5 2009-08-01

クリスタルガイザーやペリエなど、炭酸水を色々試している所です。サンブノワは、はじめて購入しましたが、飲みやすくて美味しいです。炭酸もペリエより少し弱いけど、私には丁度いいかな。1250mlを主人と二人で、二日で飲みます。大きさの割には、炭酸の抜けも気になりません。アズーラとロケッタを試したときには、二日目には炭酸が抜けていくのが気になりました。炭酸強めが好きな主人は、ペリエが一番お気に入りで、小さいサイズの瓶で買って欲しいといいますが、値段を考えると…今年の夏は、こっちをリピートしてみようと思います。

5 2015-02-08

1.5Lでは多いと思った
1.5Lでは多いと思ったが1Lのものがなく購入。
本数も6本とお手頃で使いやすいと思う。
味自体はふつーの炭酸水です。

5 2014-01-15

かなり飲みやすい
今までの炭酸水の中で一番のみ安いですかなり気に入りました。

4 2011-07-31

暑い夏をこれ無しで乗り切ることは困難です。中毒状態です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料