山本漢方 黒ごま 黒豆きな粉(200g)【more30...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

284円  買い物かごに入れる

4 2020-04-08

香ばしくて美味しいです!
ごまはそこまで感じないかも…でもこれくらいがちょうどいいのかな?

5 2011-05-24

栄養たっぷり〜
レビューを参考に購入しました。
甘すぎず、栄養たっぷりです^^
ミルク、豆乳、ヨーグルトに混ぜ混ぜするだけで、ほんのり甘くて香ばしく、美味しいです。

• Madukeeさん
  • Madukeeさん

5 2010-05-11

お徳用パッケージで348円というのは、ディスカウントストアやドラッグストアも含め最安値に近いです(ポイント10倍だとさらにお得ですし)。私はダイエット中なので、人口甘味料とあわせて寒天にかけて食べていますが、普段なら蜂蜜と練り合わせてペーストにすると、トーストやホウレン草の胡麻和えなんかにも良いのでは♪と思います。ところで以前テレビで「大豆イソフラボンをたくさん摂ると胸がでかくなる」と言う情報がありましたが、ホントですかね??成長期までなんでしょうね。(^-^;) ともかく、良質のタンパク質は大事なので良い商品だと思います。これまでも山本漢方さんの製品は信頼できると思っていましたが、こちらも健康に良いだけでなく味も良かったです。

• tori_tさん
  • tori_tさん

5 2011-07-20

あって嬉しい!
きなこ大好き! 地元のドラッグストアで買っていたのですが、置いてある数が少なくて、手に入らない時もありました。 楽天ショップで買えないかな〜 と探してみたら、ありました〜 しかも、たくさん買えば送料が掛からないので、とってもお得! このきなこは、普通のきなこと違っていろいろ入ってヘルシーなだけでなく、ほんのり甘くて香ばしくて、おいしいのです! また、買います!

5 2017-03-16

美味しい
このきな粉は、健康のために、アーモンドミルクと混ぜて飲んでます。
甘くなく、香ばしいので、健康に良いと思います。
また、安いきな粉と違って、きな粉がとても濃いいです。

5 2016-03-08

甘い黄な粉です。
ドリンクとして使用していませんが、そのままで甘い黄な粉なのでパンにかけたり
お菓子やケーキの隠し味に使っています。黄な粉好きな私は、そのまま頂くことも・・・。

5 2013-09-03

黒豆に黒ゴマ、健康要素◎
いつも飲んでる青汁にきな粉と牛乳を混ぜて飲んでるので、きな粉もちょっとこだわろうと探しました。
こちらのきな粉のレビューを見て購入を決意。
黒豆きな粉や黒ゴマきな粉はありますが、どちらも入っていたのはこれだけでした。
贅沢だけど、お値段は安かったので即決です!

5 2013-03-29

美味しいです
『黒ごま黒豆きな粉』ずっと気になってたので初めて購入しました。たっぷり入っててお得です。
きな粉の良い香りが好きです。温めた牛乳や豆乳に混ぜて飲んでます。

4 2013-02-16

普通のきなこより黒ごまが入っていて美味しい。

4 2012-10-25

まだ試してませんが、普通に市販で売ってる薄いきな粉は食べる気になりません…。
子供がきな粉大好きで、黒ゴマ黒豆が入ってる方が香ばしくておいしいそうです!
こちらのはお安いし美味しかったらリピしたいと思います!

• undo_undoさん
  • undo_undoさん

4 2012-06-14

すぐに、届きました。
初めての<黒ごまきなこ>です。
飲みやすかったです。
黒ごまの成分が、わからないのですが、
そんなに、多くなさそうです。
黒ごまの成分が、40%の商品をみつけたので、
そちらの方を、購入しました。
本当にごめんなさい。

4 2012-02-23

おいしいです。
牛乳とグビグビ飲めますよ!!

5 2012-02-12

ヨーグルトに
以前別のお店で似たような商品を購入したのですが、砂糖入りで甘過ぎて好きではなかったのですが、ノンシュガ-だったので購入。オススメはヨーグルトにたっぷりまぜて、ノンシュガジャムを入れて食べてます。

5 2012-02-10

美味しい!!
ダイエットに良さそうと購入。飲み物、ヨーグルト他とても美味しく感激です。

5 2012-02-05

青汁と
実家の母のお気に入りです。
青汁のお供に一緒に愛飲しています。
ヨーグルトのもぴったりです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他