ペアアクネ クリーミーフォーム(80g)【i7t...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

874円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2009-03-31

泡立ちがいい
ペアアクネ関連一通り購入したなかで、これが唯一気に入りました!香りが何となく懐かしくて好きでしたねwそれに泡立ちがすごくイイです。固めの泡が簡単にネットで作れるので、ニキビに触れずに泡を転がして洗顔が出来ます。洗ったあとはキュっとさっぱりします。でもすぐに化粧水しないとばりばりにつっぱりますwwwwニキビへの効果は分かりませんが、商品としては気にいりました!

5 2009-03-27

リピートです。シリーズで使っています。これにしてから肌の調子がいいです。

5 2009-02-26

大人ニキビ
大人ニキビに絶大な効果あり。
ローションと併せて使うのがいいと思います。

5 2008-11-11

リピーターです。
細かいニキビが気になるので購入しました。
たっぷりの泡立ちで肌にも優しいので気に入っています。

• ryuu520さん
  • ryuu520さん

4 2016-03-05

商品配達早い、店舗より安い。いいね。👍👍👍👍👍👍&#1280 77;

4 2012-09-21

にきびなくなれ〜
ストレスでにきびがひどいです。ペアアクネのクリームは使ってましたがこちらはお初です。どうかにきびがなくなりますように。

4 2010-12-25

クリーミーな泡立ちで、皮脂がしっかり落ちている気がする。

4 2010-05-19

男でも気になる世の中の過大な肌宣伝
生活習慣の影響か大人にきびが気になり、ネット上、観覧してこの商品を試して見たが、なめらかな感触、肌に負担が少ない感じでいて洗顔できる。やはり普通の手洗い石鹸で洗顔するのとは差がある感じだな。十代後半頃のにきび以来、肌のことなどあまり気にしなかった、アラフォー男。

4 2009-12-31

プロアクティブ
以前プロアクティブ使ってる時がありました。それに変わればよいなぁと期待しています。

4 2009-11-30

薬局だと定価ばかりでほとんど値下げされない商品ですが、ココは本当に安い!これからもまとめて購入します!

• m4candyさん
  • m4candyさん

4 2009-11-29

大人ニキビに悩み色々試しているところです。ペアアクネクリーンローションと一緒に使ってみようと購入してみました。まだ使い初めでよくわかりませんが効果を期待して★4つです!

4 2008-10-17

にきび対策
夜ニキビにつけて寝るだけ。二人の高校生の子供はよく効くと気に入ってます。

4 2008-04-21

クリームとセットで使おうと買ってみました。
まだ使い始めたばかりで効果は?ですが、しばらく続けてみようと思います。

3 2012-08-06

送料を考えて
子供の普段の利用にリピートしています。どこで買ってもそれほど価格に差はありませんが、ネックは送料。送料無料の金額が低い所ほど購入のポイントになる。

3 2010-12-31

乾燥肌の私には、洗浄力が強すぎるように感じました。