三育フーズ 大豆のハム(400g)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜37件 (全 37件)

1 2017-04-17

私は食べてない
大豆ハム
大豆ハムを食べてくれたら色々応用出来て良かったんですが…
独特な味だと言われ、うちの子は食べませんでした
お値段それなりに高かったから残念でした 涙

1 2015-02-08

うーん…
そのまま食べると、大豆臭くて食べれません(>_<)
焼いてもイマイチ。
薄ーく切って、ハムカツにすると美味しかったです。
そんなにハムカツ食べるわけでもないし、高いのでリピはないです。

3 2011-09-04

購入金額を考えると、ちょっと割高な感じが否めません。
もう少し安かったら、いいのに。
味の方は、他の方も言っておられるようですが、独特の大豆臭さが気になります。
用途としては主にチャーハンにみじん切りで、旦那にわからないように〜と思って入れていたのですが、味付けが薄味だと大豆ハムの味が気になるようで「これ何?肉?」としつこく聞いてきました。濃い目の味付けならきっと大丈夫だと思います。
通常のハムも滅多に購入しない我が家。健康の事も考えて大豆ハムと思ったのですが、味にクセがあり&値段が高いと言うことでリピートはないかもしれません。

3 2011-08-15

初めて購入しましたが、見た目はハムで味も悪くなかったです。サラダに入れたところ、家族から臭いと言われて不評だった&添加物がいろいろ入っているので、残念ながらリピートはないです。

1 2010-08-07

ヘルシーだと思いますが
残念ながら、
味は・・・おすすめできそうもないものでした。

2 2010-06-05

ハム?
病気の主人のお肉(ハム)代わりに購入しました。う〜ん ハム?形はハムですが舌触りは ボソボソでイマイチ。
焼いた方が美味しいかも?

3 2010-04-18

予算合わせに
予算合わせのために買いました。単品で焼いて食べると,大豆っぽさが気になりましたが,きのこと炒めると,大豆とはわかりにくくなりました。でも,ややお高いかなと思います。

関連ジャンル 食品惣菜その他