三育フーズ 大豆のハム(400g)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

799円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 37件)次のページへ

4 2007-09-30

かなりさっぱりしたハムなので、油を使ってお料理すると美味しくいただけると思います。

4 2012-06-10

思ったよりいい。
素食のレシピ本に材料として載っていたので興味があって、買ってみました。
普通のハムの味というよりも、ビアソーセージとかに近い味でした。
もっと美味しくないものかと思って買ったのですが想像よりハムっぽくて好きです。
価格が高いのと、アレルギーの子が食べられない卵白がはいっているのが残念ですが、他のメーカーの
ものは楽天市場では一キログラムのものの三本セットしかなかったので、こちらは気軽に試せて良かったです。

• hyoepaさん
  • hyoepaさん

5 2016-06-22

スパムといったランチョンミートと大差ない味・食感で、違和感なく味わえました。

4 2016-05-29

おいしいです
ローフの方が柔らかくてそちらをいつも買っているのですが、完売だったのでこちらを久しぶりに買いました。
少しローフよりも硬めで本当にハムのようです。ローフよりきもち安いです。
サンドイッチや炒めもなどに重宝しています。

5 2012-10-30

はじめて!
はじめて大豆のハムを使ってみました。
燻製っぽい香りがして、美味しかったです。
そのままフライパンで痛めたり、野菜炒めにいれたりして
楽しみました。
また使いたいです〜。

4 2012-08-25

ヴィーガン不対応
大豆の香りがする魚肉ソーセージみたいで、なかなか美味しいです。
卵白入りなのでヴィーガンには対応していません。
私はヴィーガン目指しているので、リピはないです…残念…。
大豆がメインだから腹持ちがいいように感じました。日本メーカーでもヴィーガン対応食品が増えたらいいのに…。

4 2012-07-13

ハムです
云わずと知れた大豆のハムです。
とっても美味しいです。どうやってこの味と食感を出しているのかとても不思議です。
卵白が使われているのが少し残念です。ヴィーガン対応ではありません。
お値段ももう少し安いと嬉しいです。

• myann2さん
  • myann2さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

5 2012-04-13

肉不使用でとてもヘルシーだし料理しやすいです。

4 2012-01-17

焼いて食べたら、美味しかったです。
私は気になりませんが、大豆の香りはします。

4 2011-09-15

けっこうおいしかったです。大豆なのでヘルシーですね。もう少し安ければいいですね。

4 2011-06-08

まずまず
本物のハムとはやはり違いますが、動物性をカットしている身としては
食べ応えがあり、十分満足できるお品でした。
厚めにスライスしてフライパンで焼き、塩コショウやケチャップなどで
食べました。
また購入します♪

5 2011-01-01

ポソポソした感じですが、ハムそっくりでおいしい。
値段が高すぎるのが難点ですが、ハムみたいに怪しい肉製品ではないので仕方ないのかも。

4 2010-06-05

危険な動物の肉ではないので安心して使えます。
冷やし中華や、炒め物、ピラフやチャーハンの具に活躍。
卵白が入っているのだけが残念。

5 2009-08-18

ベジタリアン
思っていたよりハムっぽく美味しかったです。

5 2008-10-07

大豆はヘルシーだし良いですね。リピします。

関連ジャンル 食品惣菜その他