• 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2011-08-15

朝スッキリ起きられます
気休めかわかりませんが、こちらを飲んだ翌朝は目覚めが良いです。鉄と葉酸が入っているので、女性にオススメできると思います。水なしでラムネ感覚でポリポリ食べられるサプリは続けやすいですね。

5 2009-02-01

プルーン味が一番おいしい★
女性に大事な鉄と葉酸が入ったおいしいサプリ。
味もおいしいのでついつい食べ過ぎてしまうくらいです。
同僚もよく、これを狙って私の机にやってきます(笑)
最近はドラッグストアでオリジナルのこれ風サプリを出しているのでなかなか見つけられなくなってしまいました。
ここならいつでも買えるし、しかも安い!(だいたい、特価で980円くらいじゃないかなー)ぜひぜひ^^

5 2013-08-07

貧血の為
購入してみました。
今までプルーンを食べていたんですが、つい食べ忘れてしまって…
サプリメントの方が気軽でいいですね。
味も美味しいし、これなら続けられそうです。

5 2011-02-24

☆リピート☆
(^^)v2人で1日1〜2粒を食べていたら、150粒で約5ヶ月持ちました。タブレットはプルーンの味ですが、桃のような味もします。美味しいので私は一日2粒を必ず食べます。今回は2個買いました。手軽に美味しく鉄分と葉酸が摂れるので便利で良いですね。

4 2009-03-24

ほかのサプリと比べるとカロリーが高いのですが、鉄のサプリではこれが一番美味しいです。うっかり切らしてしまって、爪が折れたり立ちくらみがしたりしたので、効果の程を実感しました。

5 2014-12-27

サプリメント
鉄分カルシウムは貧血が心配で食事では足らないことを恐れて毎日2粒ずついただいてます、安くて美味しくてありがたいです。

4 2011-09-18

鉄分がほとんどないと医者に言われたので、こちらの商品を3年間食べ続けて、貧血も少なくなりました。

5 2011-01-29

ラムネのようで、摂取しやすい
妊娠したので、赤ちゃんのため、葉素、鉄をサプリメントを活用し、摂取したくて、買いました。
ベリー系のラムネのような味で、ポリポリと食べられ、摂取しやすいです。
特価品だったので、路面店よりもお値打ちに買えました。
リピします。

5 2013-05-12

これなら続けられます!
水で飲み込むタイプの栄養剤はいろいろ試したんですが、水で飲むっていうのが慣れなくて、種類も多くなると苦痛になって、1か月もたずに飲み忘れたり、やめてしまったりしました。
これは水が要らず、お菓子のようにかじって食べればよいので、2月中旬から食べ始めて5月中旬の今まで毎日続けています。味も本当にラムネのようで、全く気になりません。
今妊娠中でバランス良い食事を心がけているものの、やはり不安で補助のつもりで食べ始めましたが、今までずっと順調で、血圧や糖尿病の心配もなく、穏やかに過ごしています。これと、ビタミンC、マルチビタミンミネラル、カルシウムの全部で4つを食べています。

5 2012-08-05

妊娠中、貧血気味だったのをきっかけに食べ始めました。
その後の採血でヘモグロビンの数値が上がっていたので貧血薬は飲まずに済みました。(アレって飲んだらすごく便秘するんですよね…)
一時、食べるのを止めてたら立ちくらみがひどくなったので再開しました。
これを食べている時は調子が良いんですよね。
ブルーベリー味ですごく美味しいです。
たまに6歳の子供も食べてます。

5 2010-09-30

効いてるのかなぁ?この夏前に貧血が進んでると言われて、何かでカバーしたほうが良いのかと、ともかくお安いので買ってみましたが、コレといった実感は無いけど、なんとなく良さげな気は・・・ぶどうっぽい味のタブレットで美味しいのは確か(笑)二個目の購入です。口寂しい時とか気分転換に食べて鉄分と葉酸が摂れるなら文句なしだと思います。

5 2014-09-24

本当においしい!
最近立ちくらみがするので、鉄分を取ろうと購入しました。レビューで「おいしい」と見かけたので試に購入しましたが、本当においしいです。赤い錠剤を以前飲んだことがあるのですが、頭痛が起きていたのですが、こちらは全く気になりません。とにかくおいしいです。子供でも食べれると思います。葉酸も取れてありがたいです。しばらく続けていきたいです。

5 2013-03-08

妊娠待ちから葉酸とるといいよと妹に教えられ、錠剤のとか噛むタイプとか試してます。この商品は大容量でボトルの大きさにびっくり。キシリトールガムの徳用サイズより大きいです。
効果は飲み始めたばかりなので。。。ですが、味はレビューにあったように甘いです。でもうへぇっとなるほどでもなく普通に美味しかったです。

4 2012-09-10

家内用 お手軽価格
肉類食べない 家内用のサプリです。価格的には、お手軽と思います。初めての購入ですが、購入動機は、家内は、たまに 立ちくらみするみたいです。鉄分の不足が昔からわかっていましたので、今回、飲みやすい、プルーン味の商品を購入しました。この手のサプリは、苦く飲みにくサプリが多く、購入後、処分するケースも多いので飲みやすのが良いと思います。ついでに、dhc カルシウム/マグ 健康食品も購入しました。

4 2011-04-20

昔から夜寝る時など、脚がムズムズする事がたまにあり(ムズムズ脚症候群)、鉄分不足でなる事があるとテレビでやっていたので、こちらを食べるようになりました。
普段は1日1粒しか食べません。生理中などは2粒食べるときもあります。
もう3年以上は食べてると思いますが、脚がムズムズする回数が、以前より減ったような気がします。
味は普通に美味しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル