はくばく 純麦(50g*12袋入)(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

465円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-03-08

重宝してます
ご飯を炊くとき混ぜて炊いてます。栄養価が高くなりとても良いです。

5 2015-03-09

白米との違いが判らないほど美味しく頂けます。

4 2012-07-13

感想
美食好みの人にはよいかもしれない。俗に言うおいしい味。ただし、この店には各種麦をおいてあり、なかなかおもしろい味の商品もある。今回は、バランスの関係でこの商品とした。

5 2011-12-21

感想
これを入れると、米自体も美味しく感じる。記憶間違いかもしれないが、麦はかっけなどによいと思う。

4 2011-09-11

感想
毎日食べております。大変美味しいです。また、健康にも良いと思います。

5 2007-01-22

麦は食物繊維が豊富と聞いて、お米を炊くときに一緒に入れて炊いてます。食感があって、私は白米だけよりも断然おすすめです。お通じもいいみたい。

• Gong01さん
  • Gong01さん

3 2007-09-08

麦飯という感じが全くしません。
それが反対に残念な部分でもあります。
やっぱり麦飯は麦らしくないと。
麦飯にチャレンジしてみたいけどちょっとという方には一番。
健康作りにもってこい。

関連ジャンル 食品米・雑穀