4 2010-10-30

結婚式用に
レビューは散々だったので迷いましたが購入。
きちんと説明書を読んで使用すれば、特に問題ありません。
ポイントは良く振ること(最初はカチカチと音が出るまでだいぶ時間がかかりました)、ハケにつけすぎない、重ね塗りはしないで1回だけサッと塗る、どうしても重ねたい場合は完全に乾いてから、など説明書に書いてあることばかりです。

• peach6894さん
  • peach6894さん

4 2006-10-10

私はコレけっこう好きです。歯が少しきばんでるので、デート前なんかに使ってます☆ 自然な感じの白い歯になるので、笑顔に自信がモテますねぇ Goodです☆

5 2012-01-05

前歯が1本黄ばんでいるのが気になって購入しました。
極端に不器用な人でない限り、
それなりにちゃんと塗れると思います。
2度塗りの場合はしっかり乾かしてから、とか
ネイルと同じ要領でやればムラになりにくいです。
私は2度塗り、前歯6本に使用して結構いい感じです。
歯の隙間にたまってしまったりするので
歯並びが悪い人にはちょっと難しいかなと思いますが、
このお値段で手軽にコンプレックス解消できて満足しています。

4 2007-04-26

使いやすさは抜群かと思います。手軽です。マニキュアくらいのサイズで持ち運びもかさばらずに良いです。
ただ、パールが入っているので、前歯なら見える歯全部に塗らないと浮きます。。。

4 2011-08-20

実用品
数年前からずっと使ってるもので少しずつパッケージやボトルの形等がリニューアルされてますが私には実用品です。
食事をすると剥がれたりすることもあるけど許容範囲です。

4 2011-04-23

笑顔は白い歯で
注文は2回目です 他の色もありましたがルナは一番自然な色になるので最注文しました 私は出かける前に2度塗りしてます

5 2009-09-11

ムラができて上手に塗れない時もあるけれど、慣れれば平気。
歯の色にコンプレックスがあるので、自分には必需品です。
ルナは自然の色味なので気に入っています。

5 2013-02-18

★良いものをお安くゲット★
上の歯は、塗りやすいですが下の歯が上手に出来ません。
慣れでしょうか・・・。あと塗ってからとれかかるまで1時間くらいで、
取れてきてるような気がします。しっかり水分をとって塗れば長持ちするかも
しれませんね。上手にこなせるようになったら、わたしにとってとてもよい商品との出会いになります。
→すぐに慣れました。下の歯は難しいので今は上の歯だけですが、
色合いもよく、笑うときに気になっていた色が目立たなくなり、
うれしいです。

4 2014-03-15

初購入
気になっていたので、買ってみました(*^。^*)歯磨きでとれるので、気軽に使えます。
たくさんのレビュー通り『ムラ』は気になります…が、練習あるのみ!
初めてなので、ルナを買ってみましたが、白くなると言うより、ツヤがでてキレイって感じです。ルナを使い切るまで練習したら、次にステップアップしようと思います(*^。^*)白い歯って若く見えて良いですもんね〜楽しみです!

• hime7130さん
  • hime7130さん

3 2019-09-25

他の方がレビューに書いてある通りだと思います。
これは歯がくすんでいるだけの人が使ったらそれなりに綺麗になるかもしれないですが、詰め物など段差があると隙間に液が溜まって変な感じになります。

3 2014-05-01

使用感は後日UPします
夜に注文して、2日後に届きました。
あす楽並みの超速です!
ネットで検索すると、歯を白くするには、これがヒットしました。
効果あるといいなーと願ってます。

2 2014-04-01

うーん
歯の黄ばみを気にして購入。まだらになります。虫歯にならないか気になります。飲食しないのが前提なのでしょうか? 安くはないので買って後悔しています。私の歯には合わないみたいです。

1 2014-03-07

落ち易い
物を食べると剥げてくるので見っとも無くてお出かけの時はつけられないです・・

• agent-SATさん
  • agent-SATさん

1 2013-12-27

ムラが
どうしてもムラができます。
なので歯医者に行ってクリーニングをしてもらいました。
ムラの出来ないようなものになればいいのに・・・

3 2013-10-17

難しい
家で塗ったら綺麗だと思ったのですが、外出先で鏡を見るとムラがありました。よい商品ですが、慣れが必要かな!頑張って上手になりたいです。色はとても上品で良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り