水性キンチョウリキッド 60日 無香料 取替...(ケンコーコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-03

買い置きに
夏の間は、昼夜問わず、これを付けっ放しにしています。
なくなれば、困りますので、早めに購入しました。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,205

5 2013-08-31

蚊取りと蟻に
去年蟻が家に入ってきて凄く恐い思いをしました。ネットで調べたら電子蚊取りが蟻にも効くと書いてあり去年試したら蟻が居なくなりました。今年は蟻が出始める前から使用してます。なので蟻が出ませんでした。

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2010-06-09

水性タイプなので蚊取り器がベタベタしないのと無香料なので匂いを気にしないでいい点がよい。
あと効き目もしっかりしています。

5 2013-03-31

うちは蚊が多いので、夏だけじゃなく、春から秋にかけて、毎年使っています。寝室でつけ忘れると、とたんに娘が虫に刺されます。匂いもないし、大変使いやすいです。

4 2014-08-27

夏はキンチョウです
6畳の和室で使用しています。匂いもないし、蚊は全然いなくなるし、さすがキンチョウです。

5 2013-05-26

我が家は毎年使っています。
我が家では毎年、水性キンチョウリキッドです。
ベタベタする事もなく、匂いもないので気持ち悪くならないのが良いです。

• satokiti7さん
  • satokiti7さん

5 2011-06-23

水性が重要
水性という所がこだわる所です。お値段は若干高いけど水性じゃないのを使うと気のせいかもしれないけど床がべたべたした感じがするから嫌だと母談。夏の必需品です。今回初めてネット購入しました。

5 2010-12-09

忘れないうちに
夏になって毎年慌てるので、今年はシーズンが終わって忘れないうちに買い置きです。

5 2008-07-15

いよいよ蚊が出るようになりましたが、これをつけていると安心です
昨年買った本体に詰め替えるために購入
60日もつものが2本入っているので、一度買えば今シーズン安心です!

5 2014-12-14

必需品
蚊が大嫌いなので、一日中つけています。これがあれば安心です。

• aiai1118さん
  • aiai1118さん

5 2014-07-18

近くのお店では他社のものしかなくてこちらのショップでみつけましたので購入しました。これが発売されてからずっと愛用しているして商品です。

• yukikikiさん
  • yukikikiさん

5 2012-06-05

水性なので
本体がベタつくことがなくて、毎年気持ちよくおんなじ本体を使ってます。
匂いもなくて、優しい気がするし

5 2011-10-12

必需品
無香性なので、いつも購入しています。
今年は猛暑で蚊が出なかったので、秋に向けてストックです。

5 2011-09-20

キンチョウリキッドは喉が痛くならないので何年も使っています。9月になってもまだまだ蚊がいるので使い続けたいと思います。

5 2011-08-03

詰め替えに
ストックが無くなったので購入しました。此方のショップさんは品揃え豊富で本当に助かっております。
発注から発送までスムーズ。大満足